Алфер
Храбрый пирожок
И кто это там воет на болотах? С твоими планами мы пока только МЖ сажаем.С таким планом нулевым номером ты пойдешь. Подумай еще раз.
И кто это там воет на болотах? С твоими планами мы пока только МЖ сажаем.С таким планом нулевым номером ты пойдешь. Подумай еще раз.
не хочу сажать сильф но можно развернуть мыслю?Сильферена вперед Лютобелки не садится ни-ког-да.
Потому что позиционка. Первая у второй строго мж.
Втык в мафличке получил?Что случилось?
Это.Что будет, если город централизованно не отдаст ни одного голоса? Сядут обе жертвы?
То что у вас Сильфрена вообще кандидатом стала. Это невозможно просто в текущей реальности.Ты только что был готов Джея вешать.
Что случилось?
Предлагай, кого сажать. Мой вариант был говноФигня это Потом если опять чеков не будет Будет та же фигня и те же линчуемые
твой единственный комиссар с чеком сильфрена мж. Если она не мж, это только твоя ошибка, ты садишься вперед нее в этом случае.не хочу сажать сильф но можно развернуть мыслю?![]()
Потому что все подозревали - ну и я туда же.Мне расскажи, почему я в конфе без Емей.
Насчёт же Меридем и Дальта - Дальта все подозревали два хода до посадки. А Меридем было мало в теме, что давало подозрение, что она может быть в мафличке. Ибо я прекрасно помню случай с "Боско мафеей", где Боско вылезала сказать три фразы - и снова уходила к мафам.Почему Дальтоника писала возможной тимой с Меридем?
Там немного другое, тут один даёт второго строго МЖ, поэтому уходит вперёд него.Там другое немного. Я обычно использую выражения держать линию игры для таких случаев.
Врятли.Втык в мафличке получил?
Практически.То что у вас Сильфрена вообще кандидатом стала. Это невозможно просто в текущей реальности.
Я как раз завтра после обеда свободна. Перечитаю паблик мож придёт озарениеПредлагай, кого сажать. Мой вариант был говно
А сверка мимо пробегала? Ну невозможно на первом уровне сознания меня в мафию записать, а ее нет. Надо строить схему при которой был лжечек.Потому что все подозревали - ну и я туда же.
Поэтому Меридем дала решающий голос в дальтоника, чтобы он точно ушел в первый день.Насчёт же Меридем и Дальта - Дальта все подозревали два хода до посадки. А Меридем было мало в теме, что давало подозрение, что она может быть в мафличке.
Я даже спирить не стану, всё так )Между посадкой Натали и ММКГ без зазрения совести выберу посадить Наташу
Количество игроков нечетное.АС5 "Добро пожаловать в мертвый дом": выбирает 2 игроков и ставит их на общее дополнительное голосование, где все остальные могут выбрать "убить" или "спасти". На это голосование влияют голосовательные способности и оно продолжается до конца дня. Голосование можно пропускать, в отличие от обычного. Из двоих выбывает тот, кто набрал больше "убить", в случае равенства - тот, кто набрал меньше "спасти", в случае равенства и здесь - оба. Исцеление не срывает эту АС, а только отнимает 3 голоса "убить" на исцеленном.
Если кто-то из пары погиб, то оставшийся все равно выдвигается на отдельное голосование. В таком случае ему нужно получить больше "спасти", чем "убить", чтобы остаться в игре. Выбывание по этой АС считается за выбывание линчем.
голос можно пропускать. И в правилах абилка в общем виде записана, гм не знает сколько игроков будет в момент применения.Количество игроков нечетное.
Ну, это вопрос ко многим в паблике. Тем более, я мыслю не по уровням, а по интуицииА сверка мимо пробегала? Ну невозможно на первом уровне сознания меня в мафию записать, а ее нет. Надо строить схему при которой был лжечек.
Ну как придет, пишиЯ как раз завтра после обеда свободна. Перечитаю паблик мож придёт озарение![]()
Нет, вилкуются.сортах наркомании Джея не разбираюсь, он хоть откатил от Лироя?