Алфер
Храбрый пирожок
И кто это там воет на болотах? С твоими планами мы пока только МЖ сажаем.С таким планом нулевым номером ты пойдешь. Подумай еще раз.
И кто это там воет на болотах? С твоими планами мы пока только МЖ сажаем.С таким планом нулевым номером ты пойдешь. Подумай еще раз.
не хочу сажать сильф но можно развернуть мыслю?Сильферена вперед Лютобелки не садится ни-ког-да.
Потому что позиционка. Первая у второй строго мж.
Втык в мафличке получил?Что случилось?
Это.Что будет, если город централизованно не отдаст ни одного голоса? Сядут обе жертвы?
То что у вас Сильфрена вообще кандидатом стала. Это невозможно просто в текущей реальности.Ты только что был готов Джея вешать.
Что случилось?
Предлагай, кого сажать. Мой вариант был говноФигня это Потом если опять чеков не будет Будет та же фигня и те же линчуемые
твой единственный комиссар с чеком сильфрена мж. Если она не мж, это только твоя ошибка, ты садишься вперед нее в этом случае.не хочу сажать сильф но можно развернуть мыслю?
Потому что все подозревали - ну и я туда же.Мне расскажи, почему я в конфе без Емей.
Насчёт же Меридем и Дальта - Дальта все подозревали два хода до посадки. А Меридем было мало в теме, что давало подозрение, что она может быть в мафличке. Ибо я прекрасно помню случай с "Боско мафеей", где Боско вылезала сказать три фразы - и снова уходила к мафам.Почему Дальтоника писала возможной тимой с Меридем?
Там немного другое, тут один даёт второго строго МЖ, поэтому уходит вперёд него.Там другое немного. Я обычно использую выражения держать линию игры для таких случаев.
Врятли.Втык в мафличке получил?
Практически.То что у вас Сильфрена вообще кандидатом стала. Это невозможно просто в текущей реальности.
Я как раз завтра после обеда свободна. Перечитаю паблик мож придёт озарениеПредлагай, кого сажать. Мой вариант был говно
А сверка мимо пробегала? Ну невозможно на первом уровне сознания меня в мафию записать, а ее нет. Надо строить схему при которой был лжечек.Потому что все подозревали - ну и я туда же.
Поэтому Меридем дала решающий голос в дальтоника, чтобы он точно ушел в первый день.Насчёт же Меридем и Дальта - Дальта все подозревали два хода до посадки. А Меридем было мало в теме, что давало подозрение, что она может быть в мафличке.
Я даже спирить не стану, всё так )Между посадкой Натали и ММКГ без зазрения совести выберу посадить Наташу
Количество игроков нечетное.АС5 "Добро пожаловать в мертвый дом": выбирает 2 игроков и ставит их на общее дополнительное голосование, где все остальные могут выбрать "убить" или "спасти". На это голосование влияют голосовательные способности и оно продолжается до конца дня. Голосование можно пропускать, в отличие от обычного. Из двоих выбывает тот, кто набрал больше "убить", в случае равенства - тот, кто набрал меньше "спасти", в случае равенства и здесь - оба. Исцеление не срывает эту АС, а только отнимает 3 голоса "убить" на исцеленном.
Если кто-то из пары погиб, то оставшийся все равно выдвигается на отдельное голосование. В таком случае ему нужно получить больше "спасти", чем "убить", чтобы остаться в игре. Выбывание по этой АС считается за выбывание линчем.
голос можно пропускать. И в правилах абилка в общем виде записана, гм не знает сколько игроков будет в момент применения.Количество игроков нечетное.
Ну, это вопрос ко многим в паблике. Тем более, я мыслю не по уровням, а по интуицииА сверка мимо пробегала? Ну невозможно на первом уровне сознания меня в мафию записать, а ее нет. Надо строить схему при которой был лжечек.
Ну как придет, пишиЯ как раз завтра после обеда свободна. Перечитаю паблик мож придёт озарение
Нет, вилкуются.сортах наркомании Джея не разбираюсь, он хоть откатил от Лироя?