• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
не хочу сажать сильф но можно развернуть мыслю? :question:
твой единственный комиссар с чеком сильфрена мж. Если она не мж, это только твоя ошибка, ты садишься вперед нее в этом случае.
Те кто этого не понимает должны идти вперед всех.

Bratislaw

Обитатель
Мне расскажи, почему я в конфе без Емей.
Потому что все подозревали - ну и я туда же.

Почему Дальтоника писала возможной тимой с Меридем?
Насчёт же Меридем и Дальта - Дальта все подозревали два хода до посадки. А Меридем было мало в теме, что давало подозрение, что она может быть в мафличке. Ибо я прекрасно помню случай с "Боско мафеей", где Боско вылезала сказать три фразы - и снова уходила к мафам.

Leeroy

Обитатель
Там другое немного. Я обычно использую выражения держать линию игры для таких случаев.
Там немного другое, тут один даёт второго строго МЖ, поэтому уходит вперёд него.
И это правильная игра.
Но как часто ты игнорил правила "правильной" игры в многоролёвках? Просто иногда приходится.

Сутулая Собака

Обитатель
Потому что все подозревали - ну и я туда же.
А сверка мимо пробегала? Ну невозможно на первом уровне сознания меня в мафию записать, а ее нет. Надо строить схему при которой был лжечек.

Насчёт же Меридем и Дальта - Дальта все подозревали два хода до посадки. А Меридем было мало в теме, что давало подозрение, что она может быть в мафличке.
Поэтому Меридем дала решающий голос в дальтоника, чтобы он точно ушел в первый день.
Не говорю что невозможно, но думая на первом уровне, ты несешь дичь с такими построениями.

EMey

Обитатель
Не могу пока понять как вывести в равенство голосов(
АС5 "Добро пожаловать в мертвый дом": выбирает 2 игроков и ставит их на общее дополнительное голосование, где все остальные могут выбрать "убить" или "спасти". На это голосование влияют голосовательные способности и оно продолжается до конца дня. Голосование можно пропускать, в отличие от обычного. Из двоих выбывает тот, кто набрал больше "убить", в случае равенства - тот, кто набрал меньше "спасти", в случае равенства и здесь - оба. Исцеление не срывает эту АС, а только отнимает 3 голоса "убить" на исцеленном.
Если кто-то из пары погиб, то оставшийся все равно выдвигается на отдельное голосование. В таком случае ему нужно получить больше "спасти", чем "убить", чтобы остаться в игре. Выбывание по этой АС считается за выбывание линчем.
Количество игроков нечетное.

Bratislaw

Обитатель
Причём Боско так же сидела, особо не отсвечивала, не привлекала к себе внимания. И никто и не подумал, что она - мафия, пока игра не закончилась майской победой.

А сверка мимо пробегала? Ну невозможно на первом уровне сознания меня в мафию записать, а ее нет. Надо строить схему при которой был лжечек.
Ну, это вопрос ко многим в паблике. Тем более, я мыслю не по уровням, а по интуиции:proud:

• Нравится
Реакции: EMey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу