Теоретический вопрос: @Фокс, возможно ли одного и того же игрока сделать лидером обоих линчей чтобы ушёл только он?
- За номинанток нельзя голосовать на обычном линче, а они сами не могут голосовать нигде;
Фигня это Потом если опять чеков не будет Будет та же фигня и те же линчуемыеЭммм...
Теоретический вопрос: Фокс, возможно ли одного и того же игрока сделать лидером обоих линчей чтобы ушёл только он?
Спрашиваю в свете наших феноменальных успехов в ловле мафии, если что.
Сильферена вперед Лютобелки не садится ни-ког-да.Как альтернатива Джею.
Я жду когда ты мне в глаза сам скажешь что с маф !Сколько мж среди Наталья-Мамонт? Если 2, то да, если нет, то ситуация рабочая вполне.
В других местах дают, а мы тратим талант впустую здесь. ЛохиОпять же тут даже ста баксов никому за победу не дадут
Там говоря для этого транс персонами нужно становится, не все к такому готовы.В других местах дают, а мы тратим талант впустую здесь. Лохи
я не понимаю твой голос в сильфрену до сих пор.Я жду когда ты мне в глаза сам скажешь что с маф !
Тогда будем рыться в ворохе анонимок, чоФигня это Потом если опять чеков не будет Будет та же фигня и те же линчуемые
С таким планом нулевым номером ты пойдешь. Подумай еще раз.Там говоря для этого транс персонами нужно становится, не все к такому готовы.
В любом случае план на следующий день - Джей первым номером, Сильфа вторым.
А Дальтоник не садиться вперёд меня(ну чаще чем никогда, но всё же 70% что сажусь я и потом Дальт).Сильферена вперед Лютобелки не садится ни-ког-да.
Потому что позиционка. Первая у второй строго мж.
Мне расскажи, почему я в конфе без Емей. Почему Дальтоника писала возможной тимой с Меридем? Это ж версии высокого порядка, линейная игра не такая совсем.Если анонимок в ближайшее время не будет, жаба Братислав отвалится спать. Ибо я, обычно молчаливый человек, и так сегодня разболталась до невозможности в теме
Играть кросспол в кайвассе не намного сложнее, я думаю. Заведу там твинка-мужыка, на созвоны с сосайтниками посажу мужа, пусть помогает деньги зарабатыватьТам говоря для этого транс персонами нужно становится, не все к такому готовы.
Ты только что был готов Джея вешать.С таким планом нулевым номером ты пойдешь. Подумай еще раз.
Там другое немного. Я обычно использую выражения держать линию игры для таких случаев.А Дальтоник не садиться вперёд меня(ну чаще чем никогда, но всё же 70% что сажусь я и потом Дальт).
Где Дальт и где я?