• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Эммм...
Теоретический вопрос: Фокс, возможно ли одного и того же игрока сделать лидером обоих линчей чтобы ушёл только он?

Спрашиваю в свете наших феноменальных успехов в ловле мафии, если что.
Даже если можно то неправильно.

Фокс

Сеньор
Теоретический вопрос: @Фокс, возможно ли одного и того же игрока сделать лидером обоих линчей чтобы ушёл только он?
  • За номинанток нельзя голосовать на обычном линче, а они сами не могут голосовать нигде;
:offended:

Leeroy

Обитатель
Типо в чём цель? Вот мы не можем найти мафию, давайте не будем никого вешать. Что-то же случиться? Да вроде нет.

Эммм...
Теоретический вопрос: Фокс, возможно ли одного и того же игрока сделать лидером обоих линчей чтобы ушёл только он?

Спрашиваю в свете наших феноменальных успехов в ловле мафии, если что.
Фигня это Потом если опять чеков не будет Будет та же фигня и те же линчуемые

Алфер

Храбрый пирожок
В других местах дают, а мы тратим талант впустую здесь. Лохи:thumbsdown:
Там говоря для этого транс персонами нужно становится, не все к такому готовы.
В любом случае план на следующий день - Джей первым номером, Сильфа вторым.

Bratislaw

Обитатель
Если анонимок в ближайшее время не будет, жаба Братислав отвалится спать. Ибо я, обычно молчаливый человек, и так сегодня разболталась до невозможности в теме:DZzz

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
В любом случае план на следующий день - Джей первым номером, Сильфа вторым.
С таким планом нулевым номером ты пойдешь. Подумай еще раз.

Leeroy

Обитатель
Сильферена вперед Лютобелки не садится ни-ког-да.
Потому что позиционка. Первая у второй строго мж.
А Дальтоник не садиться вперёд меня(ну чаще чем никогда, но всё же 70% что сажусь я и потом Дальт).
Где Дальт и где я?

Сутулая Собака

Обитатель
Если анонимок в ближайшее время не будет, жаба Братислав отвалится спать. Ибо я, обычно молчаливый человек, и так сегодня разболталась до невозможности в теме:DZzz
Мне расскажи, почему я в конфе без Емей. Почему Дальтоника писала возможной тимой с Меридем? Это ж версии высокого порядка, линейная игра не такая совсем.

• Нравится
Реакции: EMey

Пташка

Бёрдон
Играть кросспол в кайвассе не намного сложнее, я думаю. Заведу там твинка-мужыка, на созвоны с сосайтниками посажу мужа, пусть помогает деньги зарабатывать:meow:

Джей

Волшебный единорог
Фокс, в правилах написано, что в дополнительном голосовании от Стайна можно не голосовать. Что оно не обязательно.

Что будет, если город централизованно не отдаст ни одного голоса? Сядут обе жертвы? Или снова будет выбирать Стайн? Никто не сядет?

Сутулая Собака

Обитатель
А Дальтоник не садиться вперёд меня(ну чаще чем никогда, но всё же 70% что сажусь я и потом Дальт).
Где Дальт и где я?
Там другое немного. Я обычно использую выражения держать линию игры для таких случаев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу