• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Клуб мж-фрагов, я предлагаю мафию выгонять для разнообразия начать.
Без упертости, скоординированно. И не гнушаясь давления на черных, чтобы тратили окончательные голоса.

Leeroy

Обитатель
Увы и ах. Мы с тобой в одном клубе, у нас по 1 мж-фрагу в игре.
Нет.
Даже не близко.
Разные ситуации. Вы могли повесить кого угодно, но выбрали МЖ.
Я выбирал из двух МЖ, и не мог выбрать никого кроме МЖ.
Мы не одинаковые.
1688874231263e8e11c8b4e9b3691a6daa16ce7024212.jpg

Джей

Волшебный единорог
Я бы сказал Дальт получил то что заслужил (Фокс можешь посчитать это сообщение, как посыл на хер)
А вот ситуация у нас печальная. Город проигрывает с разгромным счетом.
Спокойно, до разгромных счетов ещё далеко

• Нравится
Реакции: EMey
Замечу вскользь, что Сильфрена всё еще с нами.
И мирактивы этим ходом не отлетели, что несколько обнадеживает.
Сильф не мж Иначе не опечаталась бы так Но при этом живая и не тронутая мафами
Я думаю там таки маф.

Leeroy

Обитатель
Лично я дождусь анонимок и следующего дня (в смысле солнечного, не игрового), а потом уже буду принимать решение, Джея или Лироя садить. И над Мумантом и Натальей тоже надо будет крепко подумать...
В таком варианте нельзя придумать посадить Лироя.
Можно или Джея или убеждать о повесе в сторону.

Пташка

Бёрдон
течение следующего дня все игроки, помимо общего голосования, решают, кто из них двоих умрет, а кто нет.
Как это выглядит?
В голосовальной теме оставить два ника болдом в одном сообщении? Одно для обычного повеса, другой для дополнительного?

• Нравится

Сутулая Собака

Обитатель
Сильф не мж Иначе не опечаталась бы так Но при этом живая и не тронулся мафами
Я думаю там таки маф.
Сильферена вперед Лютобелки игру не покидает. Так работает позиционка, мы уже достаточно наиграли чтобы можно было ее подрубать.

Пташка

Бёрдон
Нет.
Даже не близко.
Разные ситуации. Вы могли повесить кого угодно, но выбрали МЖ.
Я выбирал из двух МЖ, и не мог выбрать никого кроме МЖ.
Мы не одинаковые.
1688874231263e8e11c8b4e9b3691a6daa16ce7024212.jpg
Зачем ты мне мой фанкаст Выверта принёс? Обсуждалка Червя - в другой теме:fools:

Алфер

Храбрый пирожок
Спокойно, до разгромных счетов ещё далеко
Проблема в том, что у нас мало чеков, и нет вскрытых мафов. Все эти гадания по поведению в паблике, 回ня полная, и я всегда об этом говорил. По сути это рулетка, повезет не повезет.
Сейчас если бы у нас был хотя бы один вскрытый маф, все мафличку можно было вычислить очень быстро.

Сильферена вперед Лютобелки игру не покидает. Так работает позиционка, мы уже достаточно наиграли чтобы можно было ее подрубать.
И лютобелку не тронули
Сегодня был 1 килл?
Если лютая тот ма который проверял сильф, то у неё есть бронь?

• Нравится

Фокс

Сеньор
В голосовальной теме оставить два ника болдом в одном сообщении? Одно для обычного повеса, другой для дополнительного?
условно говоря

Катя
Любу спасти
Клаву убить

что-то такое, голоса в доп. голосовании ММКГ и Натали не меняются, обычные менять можно

Leeroy

Обитатель
Все эти гадания по поведению в паблике, 回ня полная, и я всегда об этом говорил.
Ну гадать картами таро правда рулетка.
А вот полноценно искать нет.
Так что или ты всегда сталкивался с рулетками и не видел сильных игроков никогда или не сильный игрок.

Алфер

Храбрый пирожок
Опять же возвращаясь, к тому с чего все началось. Сильфа начала ныть. что против нее голоса, и ее посадят. А садиться ей почему-то никак нельзя. Вот такой она важный для города человек.
Предлагаю еще раз заслушать Сильфу. Если и там не маф, то я уже не знаю.

Leeroy

Обитатель
Опять же возвращаясь, к тому с чего все началось. Сильфа начала ныть. что против нее голоса, и ее посадят. А садиться ей почему-то никак нельзя. Вот такой она важный для города человек.
Предлагаю еще раз заслушать Сильфу. Если и там не маф, то я уже не знаю.
Как альтернатива Джею.

• Нравится

Алфер

Храбрый пирожок
Никогда не претендовал на то что я сильный игрок (кстати што это такое?). Для меня мафии это прежде всего фан и эмоции.
Опять же тут даже ста баксов никому за победу не дадут :shifty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу