• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Если Дальт маф то ухожу я.
Если Дальт МЖ то уходишь ты.
Почему?

Тебе ещё надо объяснить, с какого бодуна ты вчера вкинул голос, потому что сегодня ты ничего кроме "Мне сказал Собака" из себя не смог вытянуть, попутно пытаясь заявить, что ты от Собаки независим и играешь самостоятельно

dalton1k

Бастардов бать
Дальтоник может не сомневаться что мое проклятье его настигнет.
У нас тут не атомный реактор строят. Внятный ответ можно настрочить хоть в сортире.
А не хочешь играть не 回 браться и всех подставлять

Ради интереса пробил поиском сообщения. "Истерики мафов, которые рвут на грудях тельняшку наблюдаются с завидной регулярностью. Это даже как-то скучно и банально", "Город играет как-то несобранно, а еще очень неудачно :shifty:" да "Я бы сказал, что этим ходом городу критически важно посадить мафа или хотя бы найти кого-то из мафлички". Ога, угу, внятно, без подставы, за хер взявшись, возможно даже из сортира.

Фокс, давай в следующий раз норму не по количеству сообщений, а по количеству символов. И разблюдовку: три сообщения ролеплея, четыре аналитики, одна стеночка, пять на свободную форму, одно для посыла нахрен.

Фокс

Сеньор
День 3

Вчерашней простой обывательнице не повезло: именно ей решили мстить в последнюю минуту, до оной будучи нацеленными на человека-баклажана.
Сегодня до него добрались.
День 3 (курсивом выделены голоса, которые уже не могут быть изменены)

Дальтоник - 9 (Пташка, ММКГ, Рандори, Сильфрена, Братислав, Лютобелка, Джей, Меридем, Лиззз)
Лирой - 5 (ЕМэй, Уля, Майор, Алфер, Соня)
Сильфрена - 2 (Кейт, Натали)
Братислав - 2 (Дальтоник, Сутулый)
Джей - 1 (Лирой)

Не голосовали: 0
Но ничем особенным, кроме своей человекобаклажанности, он не выделился. Такой же обыватель.
Правитель Хэллоуин-тауна вошел во вкус. Если вчерашнее было под влиянием похитителей Рождества, то тут уже все сам. Похититель Хэллоуина во всей красе! Но гнев его пал на простую подданную.

- Все продолжается в мертвом доме. Два входа, один выход, и лишь от остальных зависит, чей путь к выходу станет вечным!
Простим маэстро пафос. Пятая симфония ужасов к тому предполагала.

Линчеван: dalton1k (мирный житель)
Убитa Джеком: Lizzz (мирная жительница)
Добро пожаловать в мертвый дом Р. Л. Стайна, Natalia19957 и МаленькийМамонт-Колючий голубь! В течение следующего дня все игроки, помимо общего голосования, решают, кто из них двоих умрет, а кто нет.

Правила дополнительного голосования следующие:
  • Происходит в голосовательной теме, дедлайн тот же, что и у обычного линча;
  • За каждую из номинанток можно отдать голос "убить" или "спасти" (с уточнением кандидатуры), менять голос нельзя, в отличие от обычного линча;
  • За номинанток нельзя голосовать на обычном линче, а они сами не могут голосовать нигде;
  • Голосование не обязательное, его можно пропустить или оставить голос за убийство/спасение только одной номинантки без опасности получить предупреждение;
  • Вместе с обычным линчем (и по его приоритету) выбывает та, кто набрала больше "убить". При равенстве - та, кто набрала меньше "спасти". При равенстве и здесь выбывают обе.
  • Если какая-то из номинанток прошлой ночью была излечена, то от итоговой цифры "убить" отнимется 3 (это не будет отображено в итогах, можно будет понять только косвенно);
  • На это голосование влияют голосовательные способности (как активные, так и пассивные).

Четвертый игровой день закончится в понедельник, 28 октября, в 22:00 по МСК.
Результаты проверок в течение 10 минут. Анонимки будут опубликованы не раньше 23:30, первая публикация анонимок в алфавитном порядке, а не в хронологическом.

Последнее редактирование:

Сутулая Собака

Обитатель
Лан, если на килл пошла тетка, которая зарабатывает допголос, можно будет честно покаруселить.
Что бы ты не имела под этим ввиду, но возможность перекрашивать одного мафа в другого бароном вполне себе лишает этот план надежности.

Leeroy

Обитатель
Линчеван: @dalton1k (мирный житель)
Джей уходит сегодня.
Все извиняются перед Лироем.
Вчера была вилка из двух МЖ, и Лирой, гад такой, повесил МЖ.
На мафе я бы даже пальцем не повёл что бы голос куда-то кинуть.

Leeroy

Обитатель
Почему?

Тебе ещё надо объяснить, с какого бодуна ты вчера вкинул голос, потому что сегодня ты ничего кроме "Мне сказал Собака" из себя не смог вытянуть, попутно пытаясь заявить, что ты от Собаки независим и играешь самостоятельно
Очень надеюсь что ты так плохо играешь потому что ты маф.
Ну или у тебя совсем не пошла МЖ игра.
Альфер сюда же.

Leeroy

Обитатель
Не исключено. Подождем записок конечно, но базово можно.
Мне еще нравится Братиславу проводить.
Джей всю игру играет в мирных.
Пора проводить, ибо у него было 3 дня обернуться.
Не смог.
Слишком плох что бы дальше сидеть.

Leeroy

Обитатель
Над кем сжалится. У меня как не была черной так и не является. Любой пост мой открой, там будет не пташка маф, а пташка не туда играет.
Надо мной.
Я её тоже мафией не писал, если посмотришь.
Но игра у неё в линеечку с Джеем.

Джей

Волшебный единорог
Ну, всё как я писал, Дальтоник - мирный, Собака - маф. Лирой перетягивал на себя голос, чтобы сегодня сажали Дальтоника впустую, а потом и его, с непосадкой.

Я сегодня послушал город, снял голос с Собаки на Дальтоника. Мне кажется, что настало время городу уже послушать меня, и наконец посадить одну Собаку. Потому что не знаю как вас, а меня он уже давно достал,

Ну или на худой конец Лироя, хотя он наверняка Скеллингтон, и там непосадка. Но хоть что-то

EMey

Обитатель
Я сегодня послушал город, снял голос с Собаки на Дальтоника. Мне кажется, что настало время городу уже послушать меня, и наконец посадить одну Собаку. Потому что не знаю как вас, а меня он уже давно достал,
Давай подождем анонимок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу