• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Пташка

Бёрдон
Ну да
Если бы кто то покрыл я бы тильтанул и ливнул. А че?
А то, что здесь стараются играть так, чтоб игроки не тильтовали. Поэтому есть запрет на оскорбления. Не крыть никого по матушке, относится ко всем терпимо, насколько это возможно. Все мы живые люди, все могут тупить или ошибаться или играть по своей логике, которую какой-то другой игрок может не понять.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я надеюсь, Собака душнит только а обсуждении до игры, а не в самой игре.
А то неохота вайб хеллоуиновский портить талмудами правил и расшифровок правил, и расшифровок расшифровок с пометками под звездочкой

Ghoul

Миленький Монстрик
Спрашивай расшифровку у Фокса, он вроде не настолько стар чтобы не понимать что я говорю
Фокс не стар, он у нас супер-стар =)

Но я все равно понимаю через слово маф.молодеж:envy:

Lizzz

Обитатель
Хорошенькое начало...
Сначала "товарищ Собака" выносит мозг уже на старте (до старта), и не только ГМу. Теперь "понаехавшие" грозятся превратить наш форум культурного общения в матерно-мультикультурный :devil:

Messor

Обитатель
А то, что здесь стараются играть так, чтоб игроки не тильтовали. Поэтому есть запрет на оскорбления. Не крыть никого по матушке, относится ко всем терпимо, насколько это возможно. Все мы живые люди, все могут тупить или ошибаться или играть по своей логике, которую какой-то другой игрок может не понять.
Да тут бабский форум, какие оскорбление у вас могут быть? Максимум неделю поигнорите друг друга. Так что это совсем два разных мира

Сутулая Собака

Обитатель
А то неохота вайб хеллоуиновский портить талмудами правил и расшифровок правил, и расшифровок расшифровок с пометками под звездочкой
Надежда умирает последней

Messor

Обитатель
Сутулая Соьака извините за выражение идиот. Будь я на другом форуме я бы сказал еще более красочнее кто он. Он на ПД спорит с людьми в интернете о задачке для 5 летних. В захлеб и целыми днями там сидит лишь бы кому то чето доказать. Как только открывается набор в игры на любом форуме он тут как тут прибегает душить Гма и портить всем настрой, а сам прчему то не регается в игры. Он меня максимально бесит

Пташка

Бёрдон
Да тут бабский форум.
Тем более стоит вести себя культурно, не? Мне кажется, это несложно и выгодно всем участникам вне зависимости от пола.
Послать кого-то на回 - дело быстрое и нехитрое. Но смысл?
Максимум неделю поигнорите друг друга. Так что это совсем два разных мира
Ты плохо знаешь женщин:D

Ghoul

Миленький Монстрик
Надежда умирает последней
Я знаю выход! ^__^
cover.jpg

Сутулая Собака

Обитатель
Это такие матерные глаголы, да? :задумался:

А словарик с тролльего маф.языка есть в открытом доступе? :puppyeye:
Первое из покера, tilt - наклон, означает эмоциональное состояние после допущенных ошибок и/или невезения, следствием которого являются ещё более грубые ошибки, игрок катится по наклонной.
Лив соответственно оставление (игры), отказ продолжать, в онлайне это может быть намеренный дисконнект.
Лив бывает единственным способом прекратить тильт.

Messor

Обитатель
Тем более стоит вести себя культурно, не?
Я могу сыграть и там и тут. А так бы с тобой Пиро согласился бы, который на ПД играть не хочет из за токсиков, а так же отсутствием женщин в пуле а он видите ли натурал

Сверху Снизу