dalton1k
Бастардов бать
Не запрещены.запрещены шутки про члены и жопу
Не запрещены.запрещены шутки про члены и жопу
Ну даКогда ты играл Гелиоса, тебя вроде никто 回ми тут не крыл. Поправь, если я ошибаюсь.
Это такие матерные глаголы, да?тильтанул и ливнул
Это единственное что меня удерживает тут поигратьНе запрещены.
Спрашивай расшифровку у Фокса, он вроде не настолько стар чтобы не понимать что я говорюЭто такие матерные глаголы, да?
А словарик стролльегомаф.языка есть в открытом доступе?
А то, что здесь стараются играть так, чтоб игроки не тильтовали. Поэтому есть запрет на оскорбления. Не крыть никого по матушке, относится ко всем терпимо, насколько это возможно. Все мы живые люди, все могут тупить или ошибаться или играть по своей логике, которую какой-то другой игрок может не понять.Ну да
Если бы кто то покрыл я бы тильтанул и ливнул. А че?
Фокс не стар, он у нас супер-стар =)Спрашивай расшифровку у Фокса, он вроде не настолько стар чтобы не понимать что я говорю
Да тут бабский форум, какие оскорбление у вас могут быть? Максимум неделю поигнорите друг друга. Так что это совсем два разных мираА то, что здесь стараются играть так, чтоб игроки не тильтовали. Поэтому есть запрет на оскорбления. Не крыть никого по матушке, относится ко всем терпимо, насколько это возможно. Все мы живые люди, все могут тупить или ошибаться или играть по своей логике, которую какой-то другой игрок может не понять.
Надежда умирает последнейЯ надеюсь, Собака душнит только а обсуждении до игры, а не в самой игре.
А то неохота вайб хеллоуиновский портить талмудами правил и расшифровок правил, и расшифровок расшифровок с пометками под звездочкой
Сутулая Соьака извините за выражение идиот. Будь я на другом форуме я бы сказал еще более красочнее кто он. Он на ПД спорит с людьми в интернете о задачке для 5 летних. В захлеб и целыми днями там сидит лишь бы кому то чето доказать. Как только открывается набор в игры на любом форуме он тут как тут прибегает душить Гма и портить всем настрой, а сам прчему то не регается в игры. Он меня максимально беситЯ надеюсь, Собака душнит только а обсуждении до игры, а не в самой игре.
А то неохота вайб хеллоуиновский портить талмудами правил и расшифровок правил, и расшифровок расшифровок с пометками под звездочкой
Тем более стоит вести себя культурно, не? Мне кажется, это несложно и выгодно всем участникам вне зависимости от пола.Да тут бабский форум.
Ты плохо знаешь женщинМаксимум неделю поигнорите друг друга. Так что это совсем два разных мира
НуянезаметилпроститеблинДа ладно, зарегался же человек, теперь имеет право задавать вопросы))
Первое из покера, tilt - наклон, означает эмоциональное состояние после допущенных ошибок и/или невезения, следствием которого являются ещё более грубые ошибки, игрок катится по наклонной.Это такие матерные глаголы, да?
А словарик стролльегомаф.языка есть в открытом доступе?
Я могу сыграть и там и тут. А так бы с тобой Пиро согласился бы, который на ПД играть не хочет из за токсиков, а так же отсутствием женщин в пуле а он видите ли натуралТем более стоит вести себя культурно, не?