• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

NinjaDattebayo

Обитатель
Пригласили подглядывать за Messor
prichina_tryaski.gif

lomoff

Пророк Ломовианства

Сутулая Собака

Обитатель
Да, в голове это был как раз сносный чек активности до первого мжа. Вербовка кого угодно в том или ином блоке - срыв, вербовка прошла, но там не мж - отчет о том, что там не мж.
Как этот чек на баламута смотрит? Мб даст конфу с псевдомж, лжечекнутым, мб не даст вербовку на мж, который лжечекнут в немж?

Фокс

Сеньор
Как этот чек на баламута смотрит? Мб даст конфу с псевдомж, лжечекнутым, мб не даст вербовку на мж, который лжечекнут в немж?
Я планировал, что баламут влияет только на выбывающих, но это резонный вопрос. Сейчас не отвечу, к вечеру решу, пожалуй (мне все равно писать про модкиллы)

Фокс

Сеньор
Фокс Сутулая Собака парни прекращайте флудить. Еще игра не стартовала, а вы уже превысили дневную игровую норму. Вас уже можно вилковать и по очереди выгонять
Пукеч, я ж сейчас принесу скрин, как тебя с тыщей постов на дневном выставили

Messor

Обитатель
А без этого играть никак нельзя, да?
Ага. Если игрок сильно тупит или ошибся в твоей роли, то без крепкого слова никак не обходится. Так же не обходится без подколок(дружеских и не очень) но они все с матом

Пташка

Бёрдон
Если игрок сильно тупит или ошибся в твоей роли, то без крепкого слова никак не обходится. Так же не обходится без подколок(дружеских и не очень) но они все с матом
Когда ты играл Гелиоса, тебя вроде никто 回ми тут не крыл. Поправь, если я ошибаюсь.

Сверху Снизу