aika
Обитатель
Ты почему такой смайлик ставишь, неужели ты пошелГлавное чтобы по стопам Панина не пошел
Ты почему такой смайлик ставишь, неужели ты пошелГлавное чтобы по стопам Панина не пошел
Скорее к корейской кухнеДжей не ровно дышит к собаке
Может быть..У него на аве лягуха. Вполне возможно, Джей рассчитывает, что если они поцелуются, оттудава вылупится прынцесса.
Нет конечно, я подумал смайлик подходит к сообщениюТы почему такой смайлик ставишь, неужели ты пошел
Как делы? Много натворил недобрых делов за время неигры в мафею?Нет конечно, я подумал смайлик подходит к сообщению
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благоКак делы? Много натворил недобрых делов за время неигры в мафею?
Хз больше всего истерик закатывают твои сестрии мужскиеПросто с вашей женской братией вечно надо быть настороже.
Тут интернет. Может за этими аккаунтами скрываются двенадцатилетние девчули.Хз больше всего истерик закатывают твои сестрии мужские
Так и ты мулатка кажется С грудямиТут интернет. Может за этими аккаунтами скрываются двенадцатилетние девчули.
Но при этом я не истеричка.Так и ты мулатка кажется С грудями
Хз хз хзНо при этом я не истеричка.
Это были очень суровые точки и смайлики. Я привык, что со мной ты более нежная.Хз хз хз
Увидел наезд по точкам и смайликам как никак
Ты ваще меня не знаешьЭто были очень суровые точки и смайлики. Я привык, что со мной ты более нежная.
Мысля майора: о, чтобы задобрить кого-то из женской братии, нужно похвалить фотку! Я это читал в "Мужчины - смарса, женщины-свинеры"МаленькийМамонт-Колючий голубь у тебя кстати очень красивая аватарка.