Амазон не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали силы добра.Оказывается коронную фразу нынешнего Сау "У меня было много имен" написал Профессор. Правда он ее вложил в уста Фарамира, когда он подобным образом охарактеризовал Гэндальфа.
Я просто представила, сидят сценаристы Амазона (сколько их там?), сочиняют свой "шыдевр", и один ответственный за Толкиена товарищ прибегает и говорит "Вот тут я у Профессора фразу нашел, мы ее и всобачим!" "А вот тут я целый абзац стибрил (это когда Хал к Гале сватается и говорит, какой она у него будет королевой)".Амазон не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали силы добра.
Сюжетная линия Келебримбора провалена, это да. Но то же самое, на самом деле, и с Галадриэль. Даже если отойти от вопросов каноничности, применительно к Второй Эпохи масса сюжетов с Галадриэль, которые можно было бы ввести в экранизацию. И её стремление заключить союз с гномами против недобитых сил тьмы (была у Толкина такая идея - её можно было бы реализовать в рамках сюжета о переговорах с гномами), и встреча с нуменорскими мореплавателями в Средиземье (в той версии был Алдарион), и - в одном из вариантов истории Эрегиона, где она исходно им правила - её низложение (хотя и бескровное) Гвайт-и-Мирдайн по наущению Саурона. Да даже любовная драма с невзаимной влюбленностью Келебримбора в неё.Самое интересное, что на большинство фактов, которые можно было взять в сценарий из "Властелина Колец" и "Приложений" о Второй Эпохе и истории ковки великих колец сценаристы наплевали с самой большой башни Барад-Дура. Чего только стоит толкиеновский сюжет о том, что когда было выковано Единое Кольцо и прозвучало всем хорошо известное заклинание, Келебримбор понял, что был обманут.
Поэтому они обратились к силам зла и создали Адара Великолепного!Амазон не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали силы добра.
Да уж, я представляю как Галя услышит сауроновское заклинание в серьяле. Лично будет присутствовать при ковке Единого Кольца, залегая в соседних кустах, и потом помчится по всему Средиземью, спасаясь от погони.Теперь видимо поймет Галка, Келебримбора лишили даже этого
и никому не будет говорить, что единое выковано, а потом будет думать как бы всем рассказать и все ей будет мешать конечно, рабочая схема для создания пустого сюжетаЛично будет присутствовать при ковке Единого Кольца, залегая в соседних кустах, и потом помчится по всему Средиземью, спасаясь от погони.
Я, конечно, понимаю, что Галя и так заклинание сможет услышать (и через кольцо, и через ранение короной), но нужны эффектные сцены для сильной героини, которая тайком пробирается в Мордор, прямо в жерло Роковой Горы.Сау с ней запечатлился через корону, может и в кустах сидеть не придется)
Даже стесняюсь спросить, что она до этого будет делать "в кустах".залегая в соседних кустах
Лембасы есть, что же ещё.Даже стесняюсь спросить, что она до этого будет делать "в кустах"
Спасибо, очень интересно! Я могу принять такой взгляд, хоть и не входит в мои хэдканоны.Ребят, слушайте, нашла профиль на тамблере. Она (кажется, это девушка) охренительно шарит за лор Толкиновский и пишет потрясающие статью/разборы.
Один из постов
Мы с подругой вчера обсуждали пол вечера другой пост, вот Этот
Пусть такая "Пуаро" одела бы мини-юбку, мы всё простили бы!эдакого Пуаро в юбке
а это был бы для Саурона отвлекающий маневрПусть такая "Пуаро" одела бы мини-юбку, мы всё простили бы!
Я, кстати, отписалась от нее. Чет понесло человека в последнее время (ну, отписалась я наверно недели две назад уже). Пошли уже совсем безумные теории, неадекват.Спасибо, очень интересно! Я могу принять такой взгляд, хоть и не входит в мои хэдканоны.
Здесь должен быть медведь выглядывающий из кустов))) Галя шалунья. На самом деле проблема сериала не в том, что они хотели про неё показать, а в том как убого они это сделали. Мне нравится идея морально сомнительной по всем фронтам ведьмы))) по всем, кроме правильной стороны (с ними бох)
Так много вариантов и только 1 правильный ответВ твиттере амазоны спрашивают "Какому персонажу @TheRingsofPower нужен свой спин-офф?
Спин-офф про то, как протохоббиты докатились до таких смешных причёсок? Типа приключения сумасшедшего парикмахера?)))Так много вариантов и только 1 правильный ответ
Это зло - дело рук Саурона (с) ГаладриэльСпин-офф про то, как протохоббиты докатились до таких смешных причёсок?