• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Властелин колец: Кольца Власти 3 сезон [новости и обсуждение]

LaL

Знатный эмгыровед
Оказывается коронную фразу нынешнего Сау "У меня было много имен" написал Профессор. Правда он ее вложил в уста Фарамира, когда он подобным образом охарактеризовал Гэндальфа. :)

KOT-a

Обитатель
Оказывается коронную фразу нынешнего Сау "У меня было много имен" написал Профессор. Правда он ее вложил в уста Фарамира, когда он подобным образом охарактеризовал Гэндальфа. :)
Амазон не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали силы добра. :doh:

LaL

Знатный эмгыровед
Амазон не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали силы добра. :doh:
Я просто представила, сидят сценаристы Амазона (сколько их там?), сочиняют свой "шыдевр", и один ответственный за Толкиена товарищ прибегает и говорит "Вот тут я у Профессора фразу нашел, мы ее и всобачим!" "А вот тут я целый абзац стибрил (это когда Хал к Гале сватается и говорит, какой она у него будет королевой)".

Нимврод

Обитатель
Самое интересное, что на большинство фактов, которые можно было взять в сценарий из "Властелина Колец" и "Приложений" о Второй Эпохе и истории ковки великих колец сценаристы наплевали с самой большой башни Барад-Дура. Чего только стоит толкиеновский сюжет о том, что когда было выковано Единое Кольцо и прозвучало всем хорошо известное заклинание, Келебримбор понял, что был обманут.
Сюжетная линия Келебримбора провалена, это да. Но то же самое, на самом деле, и с Галадриэль. Даже если отойти от вопросов каноничности, применительно к Второй Эпохи масса сюжетов с Галадриэль, которые можно было бы ввести в экранизацию. И её стремление заключить союз с гномами против недобитых сил тьмы (была у Толкина такая идея - её можно было бы реализовать в рамках сюжета о переговорах с гномами), и встреча с нуменорскими мореплавателями в Средиземье (в той версии был Алдарион), и - в одном из вариантов истории Эрегиона, где она исходно им правила - её низложение (хотя и бескровное) Гвайт-и-Мирдайн по наущению Саурона. Да даже любовная драма с невзаимной влюбленностью Келебримбора в неё.

король Ходор

Форумная нейросеть
Амазон не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали силы добра.
Поэтому они обратились к силам зла и создали Адара Великолепного!:greedy:

LaL

Знатный эмгыровед
Теперь видимо поймет Галка, Келебримбора лишили даже этого
Да уж, я представляю как Галя услышит сауроновское заклинание в серьяле. Лично будет присутствовать при ковке Единого Кольца, залегая в соседних кустах, и потом помчится по всему Средиземью, спасаясь от погони.

Heather

Зачарованный ленивец
Лично будет присутствовать при ковке Единого Кольца, залегая в соседних кустах, и потом помчится по всему Средиземью, спасаясь от погони.
и никому не будет говорить, что единое выковано, а потом будет думать как бы всем рассказать и все ей будет мешать конечно, рабочая схема для создания пустого сюжета:doh:
Сау с ней запечатлился через корону, может и в кустах сидеть не придется)

LaL

Знатный эмгыровед
Сау с ней запечатлился через корону, может и в кустах сидеть не придется)
Я, конечно, понимаю, что Галя и так заклинание сможет услышать (и через кольцо, и через ранение короной), но нужны эффектные сцены для сильной героини, которая тайком пробирается в Мордор, прямо в жерло Роковой Горы. :meow:

Duath

Обитатель
Ребят, слушайте, нашла профиль на тамблере. Она (кажется, это девушка) охренительно шарит за лор Толкиновский и пишет потрясающие статью/разборы.
Один из постов
Мы с подругой вчера обсуждали пол вечера другой пост, вот Этот
Спасибо, очень интересно! Я могу принять такой взгляд, хоть и не входит в мои хэдканоны.
Здесь должен быть медведь выглядывающий из кустов))) Галя шалунья. На самом деле проблема сериала не в том, что они хотели про неё показать, а в том как убого они это сделали. Мне нравится идея морально сомнительной по всем фронтам ведьмы))) по всем, кроме правильной стороны (с ними бох)

KOT-a

Обитатель
Вот, кстати, мог бы получится неплохой сериал, если бы его создателе не были собой не пошли по пути создания типичной сильной и независмой плоской, как переводная картинка бойбабы, а придерживаясь канона создали что-то более концептуальное - эдакого Пуаро в юбке противостоящего Сауронк умом. Галадриэль сидела бы в своем Линдоне, строила теории и бросала предъявы, а не бегала по лесам за покойниками.
При подборе харизматичной актрисы, хорошем сценарии и скоропостижной смерти Пейна и Маккеем могло получится очень даже эпичное противостояние с Чарли.

Tinweriel

Обитатель
Спасибо, очень интересно! Я могу принять такой взгляд, хоть и не входит в мои хэдканоны.
Здесь должен быть медведь выглядывающий из кустов))) Галя шалунья. На самом деле проблема сериала не в том, что они хотели про неё показать, а в том как убого они это сделали. Мне нравится идея морально сомнительной по всем фронтам ведьмы))) по всем, кроме правильной стороны (с ними бох)
Я, кстати, отписалась от нее. Чет понесло человека в последнее время (ну, отписалась я наверно недели две назад уже). Пошли уже совсем безумные теории, неадекват.
Да и в целом разочаровал меня тамблер.
Даже по вахе там невозможно искать картинки, потому что опять сплошной шиппинг (пусть засунут его себе в одно место), картиночки в стили аниме, что я терпеть не могу и тд. Печальео. Зато пинтерест выручает)

Bratislaw

Обитатель
Хорошо, что меня в твиттере нет. А то я знаю, что бы я ответила:D:rolleyes::in love:

А если серьёзно - они что, ещё и спин-офф делать хотят? Если запилят, то, скорей всего, про путешествие предка Садока.

KOT-a

Обитатель
В твиттере амазоны спрашивают "Какому персонажу @TheRingsofPower нужен свой спин-офф?
Так много вариантов и только 1 правильный ответ :doh:
lotrmerimac.jpg

король Ходор

Форумная нейросеть
Так много вариантов и только 1 правильный ответ
Спин-офф про то, как протохоббиты докатились до таких смешных причёсок? Типа приключения сумасшедшего парикмахера?)))

Сверху Снизу