Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Финальная серия
Почему минус-то. Наоборот плюс, потому что позитивно. Кушает эльфийка хорошо.Минус только за бодипозитивную эльфийку
Победили-то по большей части плохиши. Саурон подчинил орков, разрушил Эрегион и кольца забрал (с эльфийскими только не вышло). В Нуменоре Верных щемят по полной. У гномов балрог в подвале и игра престолов намечается.Эти двадцать минут должны были показать - "мы победили, у нас все будет хорошо" и пафос, елей и патока текли из всех щелей.
А какая затравка на будущее! Интриги, заговор, балроженька за стенкой! Неужели балрог реально просто хочет тихо спать и если не шуметь, то не вылезет?Как по мне, именно начальная сцена серии лучшая. Да, она не привязана к канону второй эпохи. Но сцена с Дурином младшим, старшим и Балрогом получилась очень хорошей.
Аудиовизуальный ряд на очень высоком уровне в этой сцене, эмоционально получилось и не растянуто.
В очередной раз убедился, что за гномами куда интереснее наблюдать, чем за остальными расами этого фанфика.
А что если Балрог заявит свои права на трон гномов в следующем сезоне?А какая затравка на будущее! Интриги, заговор, балроженька за стенкой! Неужели балрог реально просто хочет тихо спать и если не шуметь, то не вылезет?
Вот этот переход это была просто жесть.Ииии... Вместо эпичного завершения слушать тупню от Нори и смотреть на Исилдура и его любовь и этих лохманогов в "миграции"
Здесь он каноничнее. Правда силуэт уж больно большой всё равно. Мой любимый арт с ним.мне здесь балрог нравится
впихнули и не бесплатно. Это скорее всего тоже авторское право имеет.Здесь он каноничнее. Правда силуэт уж больно большой всё равно. Мой любимый арт с ним.
А Джексоновский демон уже привычнее зрителям, поэтому и решили его в сериал запихнуть.
+ 100 500Ну спасибо, что вернули Келу немного достоинства, но можно было сразу нормально делать? Как-то даже немного Сильмом повеяло, первой эпохой.
Да, это прям хорошо было.Понравилась фраза Сау Гале насчёт того, что она переоценивает его возможности планировать, и что-то вроде того, что надо следовать тропинкам обстоятельств.
Обожымой, Анарион существует!
Да уж, слава Эру, упомянули. А то про брата Дурина мы узнали в последнюю секунду последней его сцены. А что мешало Дурину-старшему хотя бы упомянуть его, когда лишал Дурина-младшего звания наследника: "Слава Махару, у нас есть еще сыновья". А так получается, что поскольку покрошили в последней серии нескольких персонажей, то для третьего сезона следующих из рукава вытащили.В первом сезоне упоминался, просто без имени, ЕМНИП.