Natalia19957
Обитатель
Вы все кстати в курсе, что сегодня пятница 13-ое
да признавайся ужо, чего ты там вчера на ужин готовила ))))Я насчитала троих посетителей у сеньориты, всего троих. Один из них кот, плюс двое неизвестных
Я только сейчас заметила.Вы все кстати в курсе, что сегодня пятница 13-ое
у меня норм, я про планы, у меня вчера всё в гавно пошло.... с какого-то хрена....Я только сейчас заметила.
А я то думаю, че мои планы на сегодня пошли по говну…
Курочку жарилада признавайся ужо, чего ты там вчера на ужин готовила ))))
а вот и все ответы, на запах шлиКурочку жарила
Ну, по крайней мере кота это однозначно объясняетКурочку жарила
Ммм… курочка это прекрасноКурочку жарила
Трое посетителей у одной сеньоры? Как то жирно, не?Ну блин. Кот пишет: но у нее был не только я, нас было трое. Придется вызвать на дуэль соперников. Не соперниКА
да, но бывает и не такое - это мафияТрое посетителей у одной сеньоры? Как то жирно, не?
Если сеньора прекрасна, как рассвет, то может быть и большеТрое посетителей у одной сеньоры? Как то жирно, не?
А вот этой анонимке я верю на 100%Анонимка 2.4
Пoкa мне нечего вам сказать.
Шрек
а я следующая)))Мои планы пошли по говну, но я не расстраиваюсь, а ем мороженое и загораю
Везёт) А у меня сегодня мама должна была забрать сына с ночёвкой, и я рассчитывала на спокойный вечер и расслабленное утро и завтра еще полдня свободы, даже заставила мужа отменить утреннюю тренировку в зале, чтобы мы оба могли выспаться. Но мама вдруг приболелаМои планы пошли по говну, но я не расстраиваюсь, а ем мороженое и загораю