lomoff
Пророк Ломовианства
И у меня финальная 30тиминутка пошла. И домой.Блин, отвыкла
В моей сказочной реальности уже вечер...
И у меня финальная 30тиминутка пошла. И домой.Блин, отвыкла
В моей сказочной реальности уже вечер...
Обожди, ну правда только утро, давай про сажать как минимум после обеда.Мне мало и я не вижу активности следующих игроков: Никт, Джей, Ашка, Лео. Маловато Сну.
Если шуровать палкой в кустах и сажать молчунов, я бы брала кого-то из этой компании. Чёрных чеков у нас сейчас нет, каруселька бесполезна, тк самый тяжёлый голос у мирных трёх поросят.
Я никуда не тороплюсьну правда только утро, давай про сажать как минимум после обеда
Тут кто-то верно заметил, что в анонимке кота есть фраза "вызову соперников на дуэль". Т.е. это парни, и их двое.анонимку Кота, я не уверена что третьим был именно мужчина по нику, а тем более что это был маф, скорее для «образа» такой был выбран вариант.
Я не могу утверждать, но как по мне, посетителями могут быть кто угодно по нику, и Кот их мог просто для себя обличить в удобную форму ( не зная их ролей и при этом не обращая внимание на пол по никам) я бы так сделала и не парилась .Будь в гостях у сеньориты девушка, её б вряд ли вызвали на дуэль, тебе так не кажется?
Как интересноОщущение, что Ашка - Румпельштильцхен, у меня сильное.
Мафию не ищешь, но ищешь нейтрала. Ок.Кандидатов на мафов у меня, к сожалению, нет.
Мне интересно, кто эта сверхпопулярная женщинаи прям все сходили к одному и «застолбили» так сказать, ну сомневаюсь я в такие моменты
я на тебя думаюМне интересно, кто эта сверхпопулярная женщина
мне с какого-то перепугу УМ Румпелем заходит))) вот просто такКстати, Джей , а почему именно Ашка - Румпель? Она пошла бы валить Ястреба в 1 ход? Почему?
Столько игр не ходил никто, а тут прям одни кавалеры, божечкия на тебя думаю
Там какая-то драматическая история, которую я не знаю? Почему они бы первыми побежали в обьятия друг друга?И мне кажется, что это в её духе, пойти убить Ястреба, чтобы он первым не дошёл убивать её, и ещё при этом угадать, что он на отрицательной