Пташка
Бёрдон
Таки да или нет?Но на первом ходу зельем никто не мог воспользоваться.
АПД: хотя они по алгоритму до слежки, так что нет)
Таки да или нет?Но на первом ходу зельем никто не мог воспользоваться.
АПД: хотя они по алгоритму до слежки, так что нет)
Нет)Таки да или нет?
Кот пишет, что "нас было трое". Кот, сеньорита и кто-то третий. Откуда возникла идея, что у сеньориты собралась толпа из троих мужиков прямо странно.Не-а, не пишу. Я написала, а прикиньте, что это мирактивы, типа как по закону подлости. Ну, и ещё, будь я детективом, не сужала бы круг возможных ходячих так сильно. Если мафы УМ, Джей или Ломов, то они такие - ага, выводим значит остальных, там мирактивы или нейтралы.
Хм. Может быть. А может быть и так, что кроме кота мужчина-гость был один.Короче, на мой взгляд, такая анонимка даёт много инфы мафам
У Румпеля 2 АС. И Румпель ходит сразу к троим.Румпеля (он
Как будто Румп ходил к двоимА как остлеживается перевод Румпеля?
По сравнению с Дрочеславом очень даже приличноеА что за имя?
Я была Гаврилой Большое Гузно, тоже не совсем прилично
Ходил к двоим, вероятноА как остлеживается перевод Румпеля?
Ок. дополняю свой список, кого мог видеть Кот у Сеньориты:У Румпеля 2 АС. И Румпель ходит сразу к троим.
Если гостем был Шрек или Чарминг, то вполне вероятно, что сеньорита на самом деле ходячая.Ок. дополняю свой список, кого мог видеть Кот у Сеньориты:
Осел, Шрек, Фиона, Румпель, Принц Чарминг.
В этой ситуации кот всё равно видит мафа. Просто маф пошёл не туда, куда планировал.перевёл мафа, ходившего к мафу, в мирного, то Кот могу увидеть кого угодно
Из двух. Кот может быть и девочкой, и позиционировать себя котом.Кот пишет, что "нас было трое". Кот, сеньорита и кто-то третий. Откуда возникла идея, что у сеньориты собралась толпа из троих мужиков прямо странно.
Гсч?И мне интересно, кто так удачно с одного сообщения чекнул Ястреба мафом. Или стрелял наугад, но кто бы стал первым ходом валить именно Ястреба?
У него же 2 Ассреди тех, кого видел Кот точно нет Румпеля
Дважды подряд низяЛибо за самой сеньоритой,