lomoff
Пророк Ломовианства
Так и сеньорита может быть мужиком. Мало ли кому какая роль выпала. Я вот, помню, однажды беременной следовательницей был.Из двух. Кот может быть и девочкой, и позиционировать себя котом.
Так и сеньорита может быть мужиком. Мало ли кому какая роль выпала. Я вот, помню, однажды беременной следовательницей был.Из двух. Кот может быть и девочкой, и позиционировать себя котом.
Нет, сеньорита девочка, откуда коту знать роль игрока?Так и сеньорита может быть мужиком. Мало ли кому какая роль выпала. Я вот, помню, однажды беременной следовательницей был.
Точно. Остаётся гость или один из двух гостейДважды подряд низя
Откуда такой вывод? Женское лицо было неходячим, это точно не мафРезюмируя, если кот действительно сегодня видел ходячих по чужим ба.. спальням мужчин, то имеет смысл сажать лицо женского пола?
Мизогиничненько...
Если бы кот пришёл к сеньору, было бы скандально...Нет, сеньорита девочка, откуда коту знать роль игрока?
Маф под блоком Шрека мог бытьОткуда такой вывод? Женское лицо было неходячим, это точно не маф
Да ну, ладно ещё голосовать когда от твоего хода ничего не зависит. А стреляют обычно на первом ходу или в сильных игроков или сводят старые счёты.
Не, я в том плане, что чисто статистически шанс того, что среди ходячих до дамы мужчин были мирактивы, выше, чем шанс того, что среди них были мафыОткуда такой вывод? Женское лицо было неходячим, это точно не маф
Я могу. Зато без обидДа ну, ладно ещё голосовать когда от твоего хода ничего не зависит. А стреляют обычно на первом ходу или в сильных игроков или сводят старые счёты.
Не может. Кот писал анонимку с сеньоритой на 1 ходу, откуда ему знать роли?Так и сеньорита может быть мужиком. Мало ли кому какая роль выпала. Я вот, помню, однажды беременной следовательницей был.
Мог. Это один вариант из нескольких.Маф под блоком Шрека мог быть
Вроде выяснили, что это ещё мог быть Принц Чарминг с замедлялкой. Тогда сеньорита тоже для детектива не ходячая.Маф под блоком Шрека мог быть
Тут может немного запутанно, потому что по лору магазин принадлежит Фее, но:Вроде выяснили, что это ещё мог быть Принц Чарминг с замедлялкой. Тогда сеньорита тоже для детектива не ходячая.
А вообще у меня вопрос по поводу работы Магазина, что-то я совсем запуталась. Мало того, что вчера вообще думала, что это только для мафов как АСка и не увидела спойлер Магазин Но и сейчас не совсем понимаю, помогите разобраться, плиз.
АС «Фабрика зелий» - может даровать игроку зелье из своего магазина - любую АС на один ход, кроме АС1 Румпа. Одну АС можно использовать один раз. Себе АС подарить не может.
Эта АСка у Феи срабатывает без всяких кубиков каждый ход? И мафы ещё могут коллективно ходить в магазин? Или у нас просто два разных Магазина - один у Феи, другой у Сильфрены?
Ещё только 11 утра, пожалейте человекапропала Наташа, где броневичок?
Из анонимки Кота. Так что думаю, что было ещё двое посетителей.И после свершившегося вынужден вызвать соперников на дуэль, ради чести дамы.
Блин, отвыклаЕщё только 11 утра, пожалейте человека
Вот да, я уже в совершенно другом месте на другом конце города, пока ехала читала, и блин прям офигела насколько конструктивная аналитика от вас мою любимые соигрокиДжей подозрителен своим активным отсутствием в паблике еще маловато Ломова и пропала Наташа, где броневичок??
Еще у меня почему-то срабатывает чуйка на Сну, хотя это странно
Мирными кажутся Пташка, УМ и Рандори =)