Пташка
Бёрдон
С учётом, что мафы или ленивы и не делали фейков, или дрыхнут до обеда, у нас щас 2 анонимки от 2 МА. Пока живём с этим.А прикиньте, оба мужчины - мирактивы...
Кстати, тоже мб фейк.
С учётом, что мафы или ленивы и не делали фейков, или дрыхнут до обеда, у нас щас 2 анонимки от 2 МА. Пока живём с этим.А прикиньте, оба мужчины - мирактивы...
Кстати, тоже мб фейк.
Что котик видел двух мирактивов.Ты о чем?
Ты очень смело всех ходивших пишешь в мирактивы. Прям очень.Что котик видел двух мирактивов.
Почему именно их? Мог и мафов, не? А Румпеля?Что котик видел двух мирактивов.
Может Тарге удобней, чтоб так думал детективПочему именно их? Мог и мафов, не? А Румпеля?
Тем более, как мы уже выяснили, Ястреб - женщина, и довольно аппетитнаяЕсли котик был у Ястреба, а там Осел и Румпель, то вот вам и три мужика
Ну не совсемТем более, как мы уже выяснили, Ястреб - женщина, и довольно аппетитная
Не-а, не пишу. Я написала, а прикиньте, что это мирактивы, типа как по закону подлости. Ну, и ещё, будь я детективом, не сужала бы круг возможных ходячих так сильно. Если мафы УМ, Джей или Ломов, то они такие - ага, выводим значит остальных, там мирактивы или нейтралы.Ты очень смело всех ходивших пишешь в мирактивы. Прям очень.
Это если кот не ходил к мафу случайноКстати, детектив не пишет, чтоб сама сеньорита куда-то ходила, это интересно.
Если Сеньорита - маф, то это бессмыслица. Фея-крестная с использованием чужих АС ходить будет. Чарминг с замедлялкой - тоже. Король с покраской пойдёт к своим. Плюс мафкилл, на который кто-то да ходил.
Румпель так или иначе ходил, есть мертвый маф.
Скорее детектив к мжу приходил. Кто и с чем ещё был в гостях - отличный вопрос. Фея ходит к своим, Король - тоже, так что если кого и заловили из чёрных, то или Чарминга, или Румпеля.
Это не поняла. Мафы друг друга и так знают, анонимка детектива им ничего не дает. Видел кого-то, а кого именно - черт его знает.Если мафы УМ, Джей или Ломов, то они такие - ага, выводим значит остальных, там мирактивы или нейтралы.
У меня получается, что не мог. Был бы у Ястреба, он бы это написал.Это если кот не ходил к мафу случайно
Не должны, они в самом первом пункте алгоритмаОни отслеживаются?
Плюс важно уточнить: как действуют зелья из магазина? Они отслеживаются?
Это я к тому, что вот прикинь такую личку - условный Джей сидит в малиннике. Появляется анонимка, из которой следует, что есть ещё один, а то и двое игроков мужского пола, которые ходили к какой-то даме. На месте мафов я бы выступила за то, чтобы поскорее вынести УМа и Ломова.Мафы друг друга и так знают, анонимка детектива им ничего не дает. Видел кого-то, а кого именно - черт его знает.