• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Шрек

Пташка

Бёрдон
А прикиньте, оба мужчины - мирактивы...
Кстати, тоже мб фейк.
С учётом, что мафы или ленивы и не делали фейков, или дрыхнут до обеда, у нас щас 2 анонимки от 2 МА. Пока живём с этим.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ты очень смело всех ходивших пишешь в мирактивы. Прям очень.
Не-а, не пишу. Я написала, а прикиньте, что это мирактивы, типа как по закону подлости. Ну, и ещё, будь я детективом, не сужала бы круг возможных ходячих так сильно. Если мафы УМ, Джей или Ломов, то они такие - ага, выводим значит остальных, там мирактивы или нейтралы.

Пташка

Бёрдон
Кстати, детектив не пишет, чтоб сама сеньорита куда-то ходила, это интересно.

Если Сеньорита - маф, то это бессмыслица. Фея-крестная с использованием чужих АС ходить будет. Чарминг с замедлялкой - тоже. Король с покраской пойдёт к своим. Плюс мафкилл, на который кто-то да ходил.

Румпель так или иначе ходил, есть мертвый маф.

Скорее детектив к мжу приходил. Кто и с чем ещё был в гостях - отличный вопрос. Фея ходит к своим, Король - тоже, так что если кого и заловили из чёрных, то или Чарминга, или Румпеля.

lenivaya

Приличная милфа
Кстати, детектив не пишет, чтоб сама сеньорита куда-то ходила, это интересно.

Если Сеньорита - маф, то это бессмыслица. Фея-крестная с использованием чужих АС ходить будет. Чарминг с замедлялкой - тоже. Король с покраской пойдёт к своим. Плюс мафкилл, на который кто-то да ходил.

Румпель так или иначе ходил, есть мертвый маф.

Скорее детектив к мжу приходил. Кто и с чем ещё был в гостях - отличный вопрос. Фея ходит к своим, Король - тоже, так что если кого и заловили из чёрных, то или Чарминга, или Румпеля.
Это если кот не ходил к мафу случайно

Пташка

Бёрдон
Если мафы УМ, Джей или Ломов, то они такие - ага, выводим значит остальных, там мирактивы или нейтралы.
Это не поняла. Мафы друг друга и так знают, анонимка детектива им ничего не дает. Видел кого-то, а кого именно - черт его знает.

Джея мало, он подозрительный. УМ боль-менее активен, но тоже небогато. Ломова пока возьму мирным, он как-то активен.

Если наводить железной рукой матриархат, я бы начала с Джея.

Пташка

Бёрдон
Это если кот не ходил к мафу случайно
У меня получается, что не мог. Был бы у Ястреба, он бы это написал.

Но кот был у кого-то неходячего. У оставшихся мафов абилки все ценные, они все должны куда-то ходить.

У меня только один вариант: детектив был у мжа

Ghoul

Миленький Монстрик
Мне тоже кажется, что раз любимая сеньорита детектива не ходила, то она мж. Либо одним из посетителей сеньориты был блокер, либо замедлитель. :задумался:

Плюс важно уточнить: как действуют зелья из магазина? Они отслеживаются?

Sylphrena

Королева Скавенов
Плюс важно уточнить: как действуют зелья из магазина? Они отслеживаются?

Но на первом ходу зельем никто не мог воспользоваться.
АПД: хотя они по алгоритму до слежки, так что нет)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мафы друг друга и так знают, анонимка детектива им ничего не дает. Видел кого-то, а кого именно - черт его знает.
Это я к тому, что вот прикинь такую личку - условный Джей сидит в малиннике. Появляется анонимка, из которой следует, что есть ещё один, а то и двое игроков мужского пола, которые ходили к какой-то даме. На месте мафов я бы выступила за то, чтобы поскорее вынести УМа и Ломова.
Короче, на мой взгляд, такая анонимка даёт много инфы мафам :doh:

Сверху Снизу