Ты про лечилку которую мы торжественно посадили вторым ходом)))и с таким количеством лечилок у мирных
Мы сами удивлены, УМ вчера такой: чо, у нас появился шанс?Удивлена, что мафия победила. Думала, что им ничего не светит без непосадок и с таким количеством лечилок у мирных.
Ну вот у Ломова я сбила две из трех, а в последний ход ещё кто-то Улю лечил, одни сплошные лечилки.Ты про лечилку которую мы торжественно посадили вторым ходом)))
А всё почему? Потому что не было нашествия. ))И никто не полаялся, никто не орал капсом, и тп...
Одну, потому что первый раз, когда ты ходила на килл Ломова, его лечил Джей))Ну вот у Ломова я сбила две из трех,
Джея я посчитала.Одну, потому что первый раз, когда ты ходила на килл Ломова, его лечил Джей))
Однозначно )А всё почему? Потому что не было нашествия. ))
Ну вот лечилка в этот ход решила бы...я боялась, что мирных есть плюшкиМне досталась лечилка на прошлый ход. Я её истратила на Улю. Жаль, что не этим ходом. Но сожалеть о несбывшемся - дело праздное. Лучше делать выводы.
Ты чего бессовестная нас игнорила всю игру и сидела в кустах? Боялась сделать хуже?Ну вот лечилка в этот ход решила бы...я боялась, что мирных есть плюшки
О, значит, моя лечилка не пропала напрасно?а в последний ход ещё кто-то Улю лечил, одни сплошные лечилки.
У меня была защита от Пряни и свой броник. На третий раз я бы умер.Ну вот у Ломова я сбила две из трех, а в последний ход ещё кто-то Улю лечил, одни сплошные лечилки.
Там комбо было) Уля в любом случае накладывала на себя блок от всех АС на тот ходО, значит, моя лечилка не пропала напрасно?
Нет, у меня уборочная. Сидела буквально в кустах, не фигурально.Честно надеялась что убьют до воскресенья, хотела замену.Ты чего бессовестная нас игнорила всю игру и сидела в кустах? Боялась сделать хуже?
Я реально и не припомню подобную по обстановкеА игра вышла отличная, душевная, очень красивая.