lenivaya
Приличная милфа
ТаюЛетом мафии висели не в состоянии набраться, а сча вжух и все.
Обожаю Румпеля во всех его экранизациях и ипостасях. Победы тебе Румп )
Темное обаяние.
ТаюЛетом мафии висели не в состоянии набраться, а сча вжух и все.
Обожаю Румпеля во всех его экранизациях и ипостасях. Победы тебе Румп )
Не страдай, тебе что - я мирная, не подходит?Заранее, пока не начали, уточню: писать "я мж" это вскрытие или нет?
а блинВсе роли разосланы. Если кто-то не получил, пишите.
Сейчас будет тема
Если я буду делать мафию по ПЧК, то знаю, кому выдать Эрика Пэнисова.По сравнению с Дрочеславом очень даже приличное
Кстати, видела один комикс про Дрочеслава, где к нему применили правило 63 =)Если я буду делать мафию по ПЧК, то знаю, кому выдать Эрика Пэнисова.
О, этот сеттинг заслуживает воплощение на нашем форуме, это точноЕсли я буду делать мафию по ПЧК, то знаю, кому выдать Эрика Пэнисова.
И они таки вытянули непосадку =)
Моё почтение.
С вами был ваш не самый догадливый котик
Не, Света действительно вытянула неуязвимостьЭто не непосадка, это у Короля +3 к голосу
Не то слово, какие мы молодцы! Первым делом избавились от Фионы, потом мирных поросей зарезали. Ну и так, по мелочи...))мне очень понравился мирный паблик, все прям молодцы
Да ладно тебе, бывает))) ну скажи же, что классно былоНе то слово, какие мы молодцы! Первым делом избавились от Фионы, потом мирных поросей зарезали. Ну и так, по мелочи...))
Удачно покрасили@Sylphrena что там со мной таки сделали, что я стала «плохой» по проверке?
Блин...Не, Света действительно вытянула неуязвимость
Удачно покрасили
Твою жеж Машу))))Тебя чернили этим ходом)
Я не перенаправляла в последний ход, чтобы не запалиться перед котом на таком маленьком количестве игроков.Перенаправления от Рандори не увидела, а глазки не дали бы перенаправить меня.
Они мне говорят, давай другого, давай белить. Я пошла к тебе с чернилкой.Твою жеж Машу))))