Тиланд и жензина-пират: первый юмор за весь сериал! Да неужели! Ульф был слишком груб для юмора, хоть я и уловила в его словах "да вы не можете в юмор" самоиронию
разрабов. шоураннеров. Голос актера Ланнистера, кстати, весьма напоминает голос Динклейджа.
Коля как ушел от королевы, подстригся, так реально лучше стал. Эта сцена с платочком прям даже красивая. Его нытье не напрягает.
Ларис тоже лучше стал. В первой был хмырь хмырем, а тут...
Юэн молодец. Только ради него проложу смотреть.
Деймон увидал в глюка ходоков и Дени

и тут же передумал быть королем. Жаль, они все не видели, что это Арья все порешает. По итогу, получится, что вся их Долгая ночь забота именно Старков, которые сейчас сидят и в ус не дуют). Бедные ничего не знали, пока Тарги там мотались как укушенные (в сериале), а в итоге и Бран попой сел на ЖТ, и Арья там КН почикала. Лол.
Хелейна проспойлерила концовку
Что с Отто - не поняла.
Миссария как всегда - буэ.
Ну и мать года. О боги. Сама посадила парня на трон, который убегал, блин. А потом "ну ладно, отрубай башку, зато я буду ходить, дышать свободной грудью". ААААААААААААа

.А она точно сама неТарг? Накал безумия вполне.
Молодец, Ларис, хоть увез несчастного. Чел, конечно, с пороками, но блин. Маманя предала. Брат сжег. Сестра хочет убить. Дядя убил твоего ребенка. Нет повести печальнее на свете, воистину.