МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А я вижу, что тут обеляют чисто женщин)
А не по тимкам
По половому признаку
А не по тимкам
По половому признаку
это яКто-то в пабликах все время рассказывал, что он казнит братьевых поддельников. Врали как сивые мерины. Принц-регент в лучших книжных традициях дал им выбор, и их отправили в Ночной Дозор.

он там кстати вляпался в какие-то экскременты, может это ее успокоило. в каком-то фильме про динозавров было что-то похожееВот стойкое ощущение, что когда Среброкрылая обнюхала Ульфа, ей очень понравился его запах. Вот чем Ульф похмелялся, что его амбре сразил драконицу наповал? Коньяк? Рассольчик? Валерьянка?
Вы просто пересказывали чью-то информацию, а вот источником были те, кто это сцену видел, но не понял. Это мы, книжники, помним, что приговоренным к казни всегда давался выбор - умереть или отправиться в Ночной дозор. Некнижники этого просто или не знают, или не помнят.
Экскременты - дело житейское, а вот там еще рядом яйцо лежало. Я за него беспокоилась.он там кстати вляпался в какие-то экскременты, может это ее успокоило. в каком-то фильме про динозавров было что-то похожее

проблема в том, что боссы шоу много всего наснимали и наговорили, что к книгам отношения не имеет, а то и противоречат. тут ничему не удивишьсяВы просто пересказывали чью-то информацию, а вот источником были те, кто это сцену видел, но не понял. Это мы, книжники, помним, что приговоренным к казни всегда давался выбор - умереть или отправиться в Ночной дозор. Некнижники этого просто или не знают, или не помнят.
Согласна, только, мне кажется, дело даже не обелении конкретных женских персонажей, на образ каждой конкретной женщины в кадре создателям сериала в общем-то плевать, они им с радостью накидывают и тех недостатков, которых в книге за ними замечено не было, или гипертрофируют те, что были.А я вижу, что тут обеляют чисто женщин)
А не по тимкам
По половому признаку
. Драконы- выше всех похвал. Причём все. Хьюго очень фактурен в сцене с Вермитором. Теперь будет по нему ползать с криками -"всё моё". В ХХ традиционно Деймон испражняется в кашу. Но тут его неожиданно осаживает юный Талли. Мальчик действительно сыграл отлично. Но как хвост не виляет собакой-ему может дорого стоить это макание Деймона в сургуч головой для скрепления сделки. Так как Деймон-не пушистый принц( король), а Порочный принц. В целом- лучшая серия сезона.Но может всё же Эймонд Зоркий Глаз успел разглядеть Вермитора и сообразил, что расклад может быть не в его пользу?Вылетает один Эймонд, но от Драконьего камня его отпугивает Рейнира своим самым страшным лицом за всю показанную историю танца драконов.

действительно как отражение отца, больно смотреть, это мой любимый персонаж до сих пор, желаю ему поскорее вернуться в строй!

уже угораю с этого не первую серию, это не Тар Валон из Колеса времени, где все ярко и цветасто одеты. это как разыскиваемая Йен во 2 сезоне Ведьмака в пурпурномЗачем шпионке красный плащ![]()
хз как они дальше это покажут. книжный Хью оставлял иное впечатление. еще и Тамблтон упоминается постоянно, что у жены там родственник, а по идее Зелёные как раз нападали на город, видимо что-то произойдет личное для негоПри этом нам показали благородного и смелого Хью, заступился за девушку, это скорее всего плюс, но зная, как он поступит в дальнейшем, меня немного вводит в ступор… Ульф тоже был прикольный, но немного чтоэтобыло))
очень тяжелый эпизод и что интересно, ощущение, что это не молодой парень, а именно старикТомдействительно как отражение отца, больно смотреть, это мой любимый персонаж до сих пор, желаю ему поскорее вернуться в строй!

Хотя драконы под Джавади были правда хороши, признаю.
) жалуется мейстеру, что её не любят за долг и жертвенность и уезжает в лес, живет там в шалаше, гуляет, плавает в озере и блуждает среди полей, напоминая своими распущенными волосами распущенность Марии Магдалины. Зачем? Почему? Что это дает сюжету? У кого-то из шоуаннеров фетиш на Оливию в воде, это всё, что мы поняли, по степени упоротости и ненужности эта линия такая же хрень, как глюки Деймона в Харренхолле.
Юный Оскар исполняет трюк Лианны Мормонт, и, надо сказать, делает это изящнее, однако сцена в целом выглядит гораздо безумнее. С одной стороны лорд-рыба очень продуманный и сразу показывает вассалам, как всё будет, чтоб те не расчитывали на вольницу, с другой он откровенно, при свидетелях, прямо в лицо хамит своему королю-консорту. Это вот зачем? В сериале в принципе огромная проблема с субординацей, все ведут себя как гопники в подворотне, но эпизод с Деймоном даже на общем фоне выделяется. Позиция "мы тебя не уважаем, не любим, считаем полным ничтожеством, но присягнем, потому что ...." какая-то совсем нелогичная. Обосрать драконовсадника и пойти за ним в бой - в чем прикол? Если это опять про прекрасную Рейниру, то оно так не работает, оскорбление мужа-консорта - то же самое, что оскорбление королеве, присяга уроду - неуважение к себе.