Огненный Ёж
Горячий Йожик
Народ тайно надеется, что т.к. в сливах, которые есть не показали, что Рейна седлает дракона, появится Крапива и скажет, что он мой вообще-то
Народ тайно надеется, что т.к. в сливах, которые есть не показали, что Рейна седлает дракона, появится Крапива и скажет, что он мой вообще-то
Морской Дым сам находит себе человека, чему после этого можно удивлятьсяВот это было бы классно.
А вообще интересно, как драконоблюстители потерю одного дракона проворонили (и главное: когда? Ещё при Визерисе?). Или они этих драконов не считают, или надеялись, что само рассосётся.
ну погуляла на природе перед пленом
Алисентовичи - такие же полукровки, как и Стронг Бойз, разве что не от белогвардейца нагуляные.
Пардон. Просто рыцарь, просто командир золотых плащей. Это в корне всё меняет.Харвин Стронг никогда не был королевским гвардейцем, даже в сериальном сюжете.
не такие же, Визерис более инцестный, чем Рейнира, она сама полукровка по мамеАлисентовичи - такие же полукровки, как и Стронг Бойз, разве что не от белогвардейца нагуляные.
было бы ржачно, но бедной Рейне после такого только разбежавшись прыгнуть со скалы))Народ тайно надеется, что т.к. в сливах, которые есть не показали, что Рейна седлает дракона, появится Крапива и скажет, что он мой вообще-то