• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Сезон 2 S02E07 — Красный Посев (The Red Sowing)

Как вам серия?

• Всего проголосовало
    18

Heather

Зачарованный ленивец
Вот это было бы классно.

А вообще интересно, как драконоблюстители потерю одного дракона проворонили (и главное: когда? Ещё при Визерисе?). Или они этих драконов не считают, или надеялись, что само рассосётся.
Морской Дым сам находит себе человека, чему после этого можно удивляться

Corvo Attano

Обитатель
ну погуляла на природе перед пленом

Я испугался на мгновение, что она утопиться.)
Не то чтобы мне было жаль Алисенту Лицемеровну, но канон мне дороже вотэтоповоротов от Кондалла с компанией.

Gotcha

Обитатель
Алисентовичи - такие же полукровки, как и Стронг Бойз, разве что не от белогвардейца нагуляные.
не такие же:stop:, Визерис более инцестный, чем Рейнира, она сама полукровка по маме
Народ тайно надеется, что т.к. в сливах, которые есть не показали, что Рейна седлает дракона, появится Крапива и скажет, что он мой вообще-то
было бы ржачно, но бедной Рейне после такого только разбежавшись прыгнуть со скалы))

Сверху Снизу