Ну так с ними же должна столкнуться мисс "мне-пофик-я-избранная", чего заранее парится.Голодных бунтов ни в КГ, ни в армии никто не боится.
Она с этим должна столкнуться через полгода своего сидения на троне, а не прям сразу. А при царе-батюшке народ должен быть сытым и довольным, а тут даже несчастному кузнецу платить нечем.Ну так с ними же должна столкнуться мисс "мне-пофик-я-избранная", чего заранее парится.
В следующей серии уже будет какое-то подобие бунта, в который попадут Алисента и ХелейнаНу так с ними же должна столкнуться мисс "мне-пофик-я-избранная", чего заранее парится.
Ну не зря же после разговоров о народе Мисария с Рейнирой королевскую фрейлину в КГ отправили, традиционно в капюшоне (если кто-то куда-то в этом сериале потащился в капюшоне, значит точно пакостить собрался), она наверняка и поможет этот бунт начать.В следующей серии уже будет какое-то подобие бунта
Колеса интереснее.Честно, еще с 1 серии смотреть местами так же тяжко как 1 сезон Колес Власти, просто здесь интересных личностей больше
Ребенок твой сторониться людей, особенно когда их много. Логично. Хотя о чём я, даже в более развитом мире есть те, кто свято верит, что проблемы с психикой это ерунда, если не откровенная шизофренияИнтересно, кстати, зачем Алисента Хелейну потащит в Септу?
у всех свое собрание кактусов и уровень их переносимости) посмотрим, что 2 сезон нам принесетКолеса интереснее.
Тут я уже, честно говоря, готова скипнуть.
Если брать до воцарения Рейниры в КГ, там вроде никаких масштабных битв больше быть не должно, или я плохо помню.у всех свое собрание кактусов и уровень их переносимости) посмотрим, что 2 сезон нам принесет
Я вообще про КВЕсли брать до воцарения Рейниры в КГ, там вроде никаких масштабных битв больше быть не должно, или я плохо помню.
Боюсь, впереди ещё 5 серий унылой говорильни
Король, мс... главное что сценаристы дуракиОна с этим должна столкнуться через полгода своего сидения на троне, а не прям сразу. А при царе-батюшке народ должен быть сытым и довольным, а тут даже несчастному кузнецу платить нечем.
Ладно король - дурак дураком, но его МС?
С экшуном сериалщики боль-менее справились, так что у меня надежда только на сцены битвКороль, мс... главное что сценаристы дураки
Потерпите, всего 3 осталосьБоюсь, впереди ещё 5 серий унылой говорильни
А я думала, они навроде санитарок медсестер еще используются, нет?)На присутствии молчаливых сестер в сцене, где с Эйгона снимают доспехи, я чёт орнула. Интересно, конечно, кто это во дворце распорядился, а так служительниц веры побеспокоили раньше положенного. Намного раньше.
Автор не может описать персонажа умнее себя )Король, мс... главное что сценаристы дураки
Молчаливые сестры занимаются погребением. Уходом за ранеными могут занимать обычные септы.А я думала, они навроде санитарок медсестер еще используются, нет?)
Во 2 сезоне будет 8 серий?? Тогда возможно закончат тем, как Рейнира займет КГПотерпите, всего 3 осталось