Сутулая Собака
Обитатель
Я все ещё хочу протестировать систему уведомлений, а Пиро помогать не хочет.
Нужен доброволец вечером
Нужен доброволец вечером
Запишысь в игру к Пиро, тестировщик!Я все ещё хочу протестировать систему уведомлений, а Пиро помогать не хочет.
Нужен доброволец вечером
Неприличными словами не выражатьсяж****ги
так уже протестировалиЯ все ещё хочу протестировать систему уведомлений, а Пиро помогать не хочет.
Нужен доброволец вечером
ну можно мэг оставить полноценный чек без чередований а филу дать блок вместо его странной абилки которую я заменить хочуА принимаются предложения по АС?
Просто на мой скромный взгляд у МА много защит, но мало чекеров. Может добавить или заменить кому-нибудь АС на жура или детектива?
не понял вопросздравствуйте, господин ведущий
если вы вдруг накосячите, вы ж не будете над этим рофлить и отказывать в компенсации, как всякие ж****ги?
щас тебе поставлю лайк скажешь как увидишьЯ хочу убедиться лично. Все равно суть не в этом - можно маяковать спокойно ничего не снимая, просто по времени - которое видит сам игрок, но не видит тот кто читает со сторон
так записалась жеАрлиса, ты почему тут бегаешь, но до сих пор не записанная?
если всем пофиг, то в 21, жду пожеланий все ещеЯ в флаг в 20 часов играть не собираюсь, это подстава своей команды, а с этим моментом не решено, давить я тоже не собираюсь.
То что у меня видно это я и так знаю. Меня интересует что случится если ты его поменяешь на другой.щас тебе поставлю лайк скажешь как увидишь
пропишу что договариваться до игры о маяках запрещено
на один пост нельзя поставить 2, можно поменять, я поменялТо что у меня видно это я и так знаю. Меня интересует что случится если ты его поменяешь на другой.
Сейчас нравится, можешь сделать второй, с сердечками?
Уведомляю, что обычным лайком отмечаю прочитанное, чтоб потом не теряться, что читала, а что - нет.так я запретил уже маяки сниманием эмотов