нет, я буду верить в чесность людей иначе можно вобще не играть и думать что все друг другу роли сливают. я не буду думать что они договорились о перемаяковке вне игры, это бред
Зачем за пределами, такую перемаяковку за несколько минут напишу прямо в игре (с любой роли причем). Все равно заколеблешься по ней что-то вычислять.
Тогда зайди в настройки и включи, что ли.
удваивает ход игрока в ту цель, которую назовет фил , тоже самое с голосом. игрок узнает что удвоен
Максимально неочевидно написал абилку.
Давай еще раз.
Фил называет - цель НД (абилки), свое пожелание куда эта цель должна сходить, и куда проголосовать (модальность).
Игрок-цель уведомляется: ты удвоен, завтра если хочешь, можешь помимо основного хода совершить нд на васю (не хочешь, не совершай, пропусти) и если завтра он голосует по выбору Фила, то этот голос двойной (+1 голос, если считать что цель не имеет своего голоса, например сам Фил или игрок под абилкой Аида).
Или не так, игрок знает что удвоен, но не знает куда. Или игрок удвоен, но Фил решает куда на следующую ночь, а не когда удваивал (чтобы перестраховаться от удвоенного хода в труп, например).
В общем, абилка нетиповая, пиши ультраподробно что говорит Фил отправляя НД и что узнает цель, как бы есть вероятность лжека Филом, недопутимо чтобы он сфейлился из-за непонимания мафией механики.
Какой из двух ходов в случае удвоения считается первым? (чек куда ходил видит первый ход, не так ли?)
Если удвоен маф, он может сделать килл+абилку? Или строго 2 абилки/2 кила?