PIRO
Обитатель
ну тут есть к примеру просто неубиваемыей геркулес, а есть хилпровал) Да и видно, что килл не прошёл
вот я думаю и так и так провал писать
ну тут есть к примеру просто неубиваемыей геркулес, а есть хилпровал) Да и видно, что килл не прошёл
Любому ма приятнее, когда есть хоть какой то отчёт с конкретикой. Тем более анонимок не будет.ну тут есть к примеру просто неубиваемыей геркулес, а есть хил
вот я думаю и так и так провал писать
Ну да. Если это килл, то в резах видно, что жертва померла. Но всё равно важно знать я ее замочила, или кто другой. Так что успех - это важно.а если успех, то пишут что успех?
А почему не записываешься?Пришел подсматривать
зависит от игрыа у вас когда кил попадает в хил, то какую инфу получает килер?
ну мол вобще у всех абилок есть результат?Ну да. Если это килл, то в резах видно, что жертва померла. Но всё равно важно знать я ее замочила, или кто другой. Так что успех - это важно.
Зависит от правил, Фокс прав. Но приятнее, когда да)ну мол вобще у всех абилок есть результат?
например успех, провал, в блоке? так?
я хочу с хилом чтоб было как тут, а не как на пдзависит от игры
отчет может быть о провале без уточнения, может быть с полной инфой, может без инфы вообще
ты распиши, что тут конкретно расписывается и как)
на пд вроде ж успешное лечение пишется в результатах хода?
Кстати, если меня, например, заблочили, чаще всего я не получаю об этом отчёт.ну и если просто блок, то игрок получает инфу про блок (но только если пытался ходить, а не пропускал)
Это все один игрок? И можно использовать любую комбинацию асок?Титаны - "ЗЕЕЕЕЕЕВС"
Имеют 4 одноразовых АС
АС: "Каменная кожа" - защищается от первого хода в него
АС2: "Ледяной дождь" - блок + сайленс (запрещено постить в течении дня)
АС3: "Выброс магмы" - замедленный кил, игрок умирает после следующей ночи
АС4: "Унесенные ветром" - меняет двух игроков местами. Первая способность и первый голос кинутые каждого из них, будут применены на второго в связке, вместо первого
Ага, в последней игры Братиславы я прям удивилась, когда мне писали, что блок)Кстати, если меня, например, заблочили, чаще всего я не получаю об этом отчёт.
а что получаешь тогда?Кстати, если меня, например, заблочили, чаще всего я не получаю об этом отчёт.
это один игрок. одну за ночь, одноразовыеЭто все один игрок? И можно использовать любую комбинацию асок?
Ничего(( Догадайся, мол, сама. Это осложняет понимание происходящего, но мы уже так привыкли.а что получаешь тогда?