Фокс
Сеньор
по дефолту "проверка сорвалась" плюс порой есть роли, у которых по умолчанию результат проверки "проверка сорвалась"а если чекер в блоке, то тоже ничего не получает?
по дефолту "проверка сорвалась" плюс порой есть роли, у которых по умолчанию результат проверки "проверка сорвалась"а если чекер в блоке, то тоже ничего не получает?
для мафии остаться 1 - 1 или меньшеусловие победы каждой из сторон
?лимиты дня и ночи
фастночь при наборе нужного количества окончательных голосов (когда уже нельзя выгнать никого другого с учетом возможных манипуляций с голосами)механика возможного сокращения суток
будетприоритет абилок (на местном - алгоритм)
не маяковать во время ночи (кстати во время ночи играть нельзя строго), мертвым нельзя маяковать, в сайлесне нельзя. а так свободнонасколько свободно можно маяковать лайками
нельзя ставить и снимать сразу (если тут можно снимать вобще). все что в топане происходит и любой игрок может увидеть - то разрешено. просто маяки лайками можно если их не сниматьмаяки лайками запрещены, нужно подробно расписать что именно запрещено
за инактив не будет молний (если тут нет такого стандарта, а как я понял нет. или так у Братиславы только было?). если тут принято, то будет. ну выкладывание лички понятно модкил, что еще хзусловие получения модкилла (молнии)
я не думаю что это необходимо прописывать здесьобязан ли маф знать игроков в своей конфе
даможно ли пропускать килы
гсччто происходит при равенстве голосования днем
да, прошу хотя бы рольных после смерти молчать и не ставить реакции и даже без последнего поста рольныеЯ подчеркиваю, что тут в целом не очень принято молчать после смерти
?последствия сайленса максимально неочевидны
Нету вас за инактив есть модкилы вобще?
А зачем ты спрашиваешь, у вас или не у вас? Ты пришел, пиши свои правилы, а это игроки должны принимать их и играть.у вас за инактив есть модкилы вобще?
Что это?инактив
это когда у тебя инвентаризация и ты пишешь 2 поста в день из которых 1 - голосЧто это?
мне просто в принципе все равно по поводу инактива. я видел что у вас в первый день могут поафкашить а потом играют. в крайнем случае попрошу людей постов написать, мне не принципиально конкретно насчет этого правилаА зачем ты спрашиваешь, у вас или не у вас? Ты пришел, пиши свои правилы, а это игроки должны принимать их и играть.
ну афкашерыЧто это?
Я только заэто когда у тебя инвентаризация и ты пишешь 2 поста в день из которых 1 - голос