Ашка-Вайти
Обитатель
Не помню уже, разбежались кажется, но Паракиту врезала.А чем кончилось?![]()
Не помню уже, разбежались кажется, но Паракиту врезала.А чем кончилось?![]()
Называется "вышел за ぴздюлями"Не помню уже, разбежались кажется, но Паракиту врезала.
Да, ничем не кончилось, всё равно все разошлисьА чем кончилось?![]()
Сделали мем и разошлисьДа, ничем не кончилось, всё равно все разошлись
то есть мы не можем щас зафастовать?Если мало людей осталось, то ходы ускоряются и день не полный, а может быть несколько часов.
поделили тинкертех жеДа, ничем не кончилось, всё равно все разошлись
А мы вроде никуда и не опаздываем. И у нас ещё 1 маф не найденто есть мы не можем щас зафастовать?
Мы не знаем Трутня, все еще может быть. Плюс людей много и рабочая неделя. Делать или нет сокращенный день решает ГМ, имхо, пока рано. Игра может по-разному повернуться.то есть мы не можем щас зафастовать?
И что? Проголосовала с мирными, успела. Не вижу проблемы.Сначала за две минуты до дедлайна кинула голос в Сильфрену, потом тут же перекинула в Кейт.
Тогда ты очень сильно не вовремя его не читалаИ что? Проголосовала с мирными, успела. Не вижу проблемы.
Надо было пред получать? У меня времени думать не было.
Паблик не читала. Пятый раз говорю.
Не знаю, я думала, я их пропустила. Видимо, задерживаютсяА где анонимки?
Да. Мне чего и правда сюда семью таскать на оправдашки?!!Тогда ты очень сильно не вовремя его не читала
Воу, воу, я танк даже нн расчехляла, стоит пылится в уголкеДа. Мне чего и правда сюда семью таскать на оправдашки?!!
Ухой никого тут не перекормить для лоснящегося лица?
Не надо танком переть, я всё уже сказала, что могла и повторять не буду.
хотя необязательнопока понял что райана гослинг настоящий
Верю в это.День второй.
Проверка Джея показала, что его статус отрицательный
Эллен Рипли.
В первый день проверяла Сильфрену.
И этому. Похож на того что сравнивал Аннис с Ашкой.Пшшш... Але?! Люди! На связи капрал Хикс! Сегодня сравнивал с собой Natalia19957, мы одинаковые! О-ди-на-ко-вы-е! Вчера проверял Annys и Ашку. Не слушайте ту паль, которой чужие забивают эфир! Конец связи.
Этот выглядит как подражатель. Фото еще поменьше.Алло, на связи Хикс! Пшшш-пшшш! Слушайте внимательно, Пиро и ленивая - разные, передаю, разные, до связи!