Ашка-Вайти
Обитатель
Не помню уже, разбежались кажется, но Паракиту врезала.А чем кончилось?
Не помню уже, разбежались кажется, но Паракиту врезала.А чем кончилось?
Называется "вышел за ぴздюлями"Не помню уже, разбежались кажется, но Паракиту врезала.
Да, ничем не кончилось, всё равно все разошлисьА чем кончилось?
Сделали мем и разошлисьДа, ничем не кончилось, всё равно все разошлись
то есть мы не можем щас зафастовать?Если мало людей осталось, то ходы ускоряются и день не полный, а может быть несколько часов.
поделили тинкертех жеДа, ничем не кончилось, всё равно все разошлись
А мы вроде никуда и не опаздываем. И у нас ещё 1 маф не найденто есть мы не можем щас зафастовать?
Мы не знаем Трутня, все еще может быть. Плюс людей много и рабочая неделя. Делать или нет сокращенный день решает ГМ, имхо, пока рано. Игра может по-разному повернуться.то есть мы не можем щас зафастовать?
И что? Проголосовала с мирными, успела. Не вижу проблемы.Сначала за две минуты до дедлайна кинула голос в Сильфрену, потом тут же перекинула в Кейт.
Тогда ты очень сильно не вовремя его не читалаИ что? Проголосовала с мирными, успела. Не вижу проблемы.
Надо было пред получать? У меня времени думать не было.
Паблик не читала. Пятый раз говорю.
Не знаю, я думала, я их пропустила. Видимо, задерживаютсяА где анонимки?
Да. Мне чего и правда сюда семью таскать на оправдашки?!!Тогда ты очень сильно не вовремя его не читала
Воу, воу, я танк даже нн расчехляла, стоит пылится в уголкеДа. Мне чего и правда сюда семью таскать на оправдашки?!!
Ухой никого тут не перекормить для лоснящегося лица?
Не надо танком переть, я всё уже сказала, что могла и повторять не буду.
хотя необязательнопока понял что райана гослинг настоящий
Верю в это.День второй.
Проверка Джея показала, что его статус отрицательный
Эллен Рипли.
В первый день проверяла Сильфрену.
И этому. Похож на того что сравнивал Аннис с Ашкой.Пшшш... Але?! Люди! На связи капрал Хикс! Сегодня сравнивал с собой Natalia19957, мы одинаковые! О-ди-на-ко-вы-е! Вчера проверял Annys и Ашку. Не слушайте ту паль, которой чужие забивают эфир! Конец связи.
Этот выглядит как подражатель. Фото еще поменьше. Журналист, который сравнивал меня с Пташкой пропал.Алло, на связи Хикс! Пшшш-пшшш! Слушайте внимательно, Пиро и ленивая - разные, передаю, разные, до связи!