Lady from Lannisport
Обитатель
Та спасибо)) Ещё б, как говорится, правдой было б.Так что думаю что ты таки Королева.
Та спасибо)) Ещё б, как говорится, правдой было б.Так что думаю что ты таки Королева.
Проржалась и вспомнила падение ПаракитаТак, не замеченный никем, он успешно пролез внутрь своеобразной "крепости" колониальных морпехов. Всё больше рапаляясь и истекая слюной, ибо он был очень, очень голоден, а внизу копошилось много добычи. Но случилась ирония судьбы! Едва Чуж решился проломить навесной потолок и прыгнуть вниз, он упал на того, кого не ждал.
А именно - Картера Бёрка.
Трутень ещё.Так что, одна Леди осталась? И наш самый лучший нейтрал? Как-то быстро всё.
Лучше подождать таки анонимок. Что уже.Сажаем Леди или ждем чеки? Кмк, тянуть не надо, у неё там броник же ещё.
А че там было? Я так первых двух червей и не осилилаПроржалась и вспомнила падение Паракита
Во время эпичного стояния у гаражей ставшего мемом, Паракит свалился прямо на Лидию, которая от такого подарка судьбы просто охренела.А че там было? Я так первых двух червей и не осилила
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались(ц)во второй время эпичного стояния у гаражей ставшего мемом
ну если бы не сильно метагеймили, его бы и не было, этого стояния. Сперва все сорвались следить за Йонделем в гаражи, а потом ждали, что он первым нападет... А я не могла первой нападать, когда моя одна банда против 3х фракций.о время эпичного стояния у гаражей
а как леди спалилась? я пропустил моментЕще могло не быть хитроплана с голосованием и не спалилась бы Леди.
После, когда все уже казалось бы не убили друг друга и решили расходиться, Фейрителлер героически таки попытался угробить свою команду и втянуть её в драку, но этот его заход с ноги вышел до того резким и неправдоподбным, что с виду казалось будто он под майнконтролемВо время эпичного стояния у гаражей ставшего мемом, Паракит свалился прямо на Лидию, которая от такого подарка судьбы просто охренела.
Никак. Проголосовала как все и почему-то спалилась.а как леди спалилась? я пропустил момент
Сначала за две минуты до дедлайна кинула голос в Сильфрену, потом тут же перекинула в Кейт.а как леди спалилась? я пропустил момент
А чем кончилось?После, когда все уже казалось бы не убили друг друга и решили расходиться, Фейрителлер героически таки попытался угробить свою команду и втянуть её в драку, но этот его заход с ноги вышел до того резким и неправдоподбным, что с виду казалось будто он под майнконтролем
Пыталась в последнюю минуту до делайна посадить нейтрала Сильфрену своим голосом.а как леди спалилась? я пропустил момент
Если мало людей осталось, то ходы ускоряются и день не полный, а может быть несколько часов.тут же бывают фастночи?