lenivaya
Приличная милфа
Абсолютно. Город всегда сливает нейтралов.ну я б на месте нейтрала не сильно б хотела помогать кому-то выиграть ((( эх... не везет нейтралам
Абсолютно. Город всегда сливает нейтралов.ну я б на месте нейтрала не сильно б хотела помогать кому-то выиграть ((( эх... не везет нейтралам
Если у него остался вариани победы с мирными при полном выбытии мафов, то почему нет?ну я б на месте нейтрала не сильно б хотела помогать кому-то выиграть ((( эх... не везет нейтралам
Что значит слил , он выдал результат проверки , а что он должен был написать ? Ничего? И сажать по анонимкам мафов?Я вроде как поняла, что ГМ сказал, что даже если нейтрал с мирными остается, то без первого условия победа не засчитывается. Это во-первых.
Во-вторых, как нейтралу победить с мирными, если мирный слил его мафам первым же ходом?)) а теперь мир, дружба, жвачка. Вы смешные)
Я бы, если бы попала на нейтрала, который может победить только с мирными (считай МА с киллом), так и написала бы: нашла нейтрала, ник не сдам пока.Что значит слил , он выдал результат проверки , а что он должен был написать ? Ничего? И сажать по анонимкам мафов?
Ты голосовала за минуту до дедлайна в нейтрала Сильфрену. Ну чтобы она не забрала заражённого и не тратить на нее два кила. Так что думаю что ты таки Королева. Ну и спасибо что подсказала какая Рипли настоящая.Уважаю чуйку Мей, но это не аргумент и меня главмафкой она не делает.
Задолбало, что мирняком сажают.
Придется садить Леди на первом месте, тебя на втором.Я вроде как поняла, что ГМ сказал, что даже если нейтрал с мирными остается, то без первого условия победа не засчитывается. Это во-первых.
Во-вторых, как нейтралу победить с мирными, если мирный слил его мафам первым же ходом?)) а теперь мир, дружба, жвачка. Вы смешные)
Было:Имхо,
среди этих игроков три мафа, ну, хотя бы два, и один зараженный.
Нейтрал, Васкез. Ну и два мафа. Вопрос в Джее.Сильфрена
Джей
Леди
Истар
Кейт
А чего с ним?Вопрос в Джее.
Подозреваю что немного Воин. В любом случае он похож на ролевого.А чего с ним?
Норм план, но может еще в анонимках что-то подъедет. Хорошо бы, чтобы на нейтрала мафы киллы тратилиПридется садить Леди на первом месте, тебя на втором.
Придется садить Леди на первом месте, тебя на втором.
Они не будут. Но анонимки, так анонимки.Норм план, но может еще в анонимках что-то подъедет. Хорошо бы, чтобы на нейтрала мафы киллы тратили
Нуу... По идее, могут. Таки у нейтрала ружжоОни не будут. Но анонимки, так анонимки.
Почему ?Ахах, если Джей маф — то это был просто инсайт из космоса!
Скорее они не спешили голосовать сперва потому что был разброд и шатание + Сильф посадить уж очень заманчиво. Потом прилетел мой голос в Леди, а затем пошел наш хитроплан с голосованием.Ахах, если Джей маф — то это был просто инсайт из космоса!