Lady from Lannisport
Обитатель
Это низзя спрашивать. Надо торчать в паблике 24/7, где плачет и кричит чуйка МайораЧе тут у вас?
Это низзя спрашивать. Надо торчать в паблике 24/7, где плачет и кричит чуйка МайораЧе тут у вас?
Она не вторая. Она мордохват. И выбыла вместе с жертвой.Мне нужна пояснительная бригада почему Истар стала вторая по голосам?
А?Мне нужна пояснительная бригада почему Истар стала вторая по голосам?
Ты меня которую игру мирняком сажаешь.Ля, и Васкез отлетела. Придется Леди 2 хода сажать
Потому что Истар - Мордохват. А он вылетает вместе с заражённым, т.к. личинка уже внутри.Мне нужна пояснительная бригада почему Истар стала вторая по голосам?
ПС "Горячая штучка" - в случае посадки Васкез, она подрывается тоже - т.е. вылетает и игрок, стоящий ниже по итогам голосования.
Мне будет горько и обидно, если ты уйдешь мирной, честно. Но все видели то, что видели. Твой голос в нейтрала, а не по карусели в Булю или Емей за 2 минуты до дедлайна.Ты меня которую игру мирняком сажаешь.
На случай незаражённой Васкез.А вот это на какой случай было
Мне кажется я пропустила что-то существенное теперь читать придетсяМне будет горько и обидно, если ты уйдешь мирной, честно. Но все видели то, что видели. Твой голос в нейтрала, а не по карусели в Булю или Емей за 2 минуты до дедлайна.
Какой карусели? Я паблик не читала и без понятия о чём ты.Твой голос в нейтрала, а не по карусели в Булю или Емей за 2 минуты до дедлайна.
Если по существу - да, пропустилаМне кажется я пропустила что-то существенное
Ну то есть голоса всех игроков в разнобой тебя не насторожили? Ок.Какой карусели? Я паблик не читала и без понятия о чём ты.
Реал на первом месте, игра потом. То бишь как шмогла, так шмогла, а на Сильфрену была мутеая анонимка.
Уважаю чуйку Мей, но это не аргумент и меня главмафкой она не делает.
Задолбало, что мирняком сажают.