Я пришла и охренела, тут же побежала ругаться в паблик. А потом почитала и поняла, что какойто хитроплан в ходу.Ну то есть голоса всех игроков в разнобой тебя не насторожили? Ок.
Пока хитроплан дал минус 1 мафа и, вероятно, вскрыл второго.Я пришла и охренела, тут же побежала ругаться в паблик. А потом почитала и поняла, что какойто хитроплан в ходу.
Неа. Я же сказала, что не читала паблик.Ну то есть голоса всех игроков в разнобой тебя не насторожили? Ок.
Нейтрал известен. Почти наверняка.С выбыванием мордохвата у нейтрала остаются только два сценария победы: вместе с 1 мирным против 1 мафа, или 1 на 1 против мирного.
И это плохо, похоже нейтрал сейчас может начать убивать мирных для своей победы
Подшивание штанов Ребекки вошло в анналы и стало местным мемомЯ помню, как Уля постоянно юзала ИРЛные отмазки, когда мафом была. То в аэропорту застряла, то телефон сел, то еще что-то... и каждый раз была мафом. Так что увы и ах - я такие штуки теперь на веру не беру.
А чего именно 1 на один надо? Если больше мирных будет разве не получится?С выбыванием мордохвата у нейтрала остаются только два сценария победы: вместе с 1 мирным против 1 мафа, или 1 на 1 против мирного.
И это плохо, похоже нейтрал сейчас может начать убивать мирных для своей победы
Я противный мирный, я не хочу отдвавть победу нейтралу в этот раз. Мне дементором не дали и я не дам.Именно так. Но, чтоб нейтралу победить, должен остаться хотя бы один мирный.
Ну как быНейтрал побеждает, если у него есть в заначке замороженный мордохват или зараженный. А они оба выбыли, усе.
Именно так. Но, чтоб нейтралу победить, должен остаться хотя бы один мирный.
Я так поняла, Братислав писала о победе чисто для нейтрала, а не вместе с мирнымиНу как бы
Да не страдай, тебе теперь просто нужно выжить и победить с мирными и помочь нам выиграть можешь .Я, честно говоря, не очень понимаю, зачем нейтралу вообще играть дальше, если у него нет шансов на победу вообще
Чтобы не слопали Чужие?Я, честно говоря, не очень понимаю, зачем нейтралу вообще играть дальше, если у него нет шансов на победу вообще
Я так поняла, Братислав писала о победе чисто для нейтрала, а не вместе с мирными
То есть мафов нету - победа мирных и нейтрала?
Просто это не личная победа а с мирными - мир, дружба, жвачка)Именно так. Но, чтоб нейтралу победить, должен остаться хотя бы один мирный.
ну я б на месте нейтрала не сильно б хотела помогать кому-то выиграть ((( эх... не везет нейтраламДа не страдай, тебе теперь просто нужно выжить и победить с мирными и помочь нам выиграть можешь .