Ашка-Вайти
Обитатель
Ну она же не просто Белка, а ЛютоБелкаПочему Белка? Мне она мирная.
Ну она же не просто Белка, а ЛютоБелкаПочему Белка? Мне она мирная.
На стадии голосования не заметил бы я имею ввиду.В смысле "не заметил"?
Я тоже склоняюсь к Наташе по понятным причинам. В любом случае сейчас сажаем Леди, а дальше будем посмотреть. Возможно килы внесут свои коррективы)Так что остается выбор только между Наташей и Майором. Я склоняюсь к Наташе.
Про Емей была анонимка Ньют, которую Бульдозер не считала фейком. От контакта с чужими Ньют погибает, а Буля еще сколько ходов сидела живая.Пташка или Емэй
Да я знаю, я это не серьезно))Про Емей была анонимка Ньют, которую Бульдозер не считала фейком. От контакта с чужими Ньют погибает, а Буля еще сколько ходов сидела живая.
Я пока на мафе не играю в такие офигенные хитропланы, как вскрыть и посадить всех своих.
Это не голубая мечта моего детства - посадить именно СильфренуСажает Леди Сильфрену, сажает, а всё никак.
А это что за список?Ашка, Эмей, Наталья
Очень хорошо бы почитать тот день когда садилась Кейт
Шуба богатая, даМне нравится этот парень из анонимки)
Список претендентов на мафов может сократить Бишоп.Так она и не стоит ничего, проверка эта. Трутень постоянно беленым ходит, а всех остальных мафов уже нашли.
Вообще-то Белка подозревала и Леди. А я Джея еще.Истар - подозревала Белка
Аннис - подозревала Джея
Леди - подозревала Емей
Наташа голосовала по плану. Тут у меня миниум подозрений, выбора там не особо было. Тем более палиться вместе с Королейвой Трутень бы не стал, это последнее дело.Что у тебя поменялось после обеда на следующий день? Зачем ты в неё голос кидала? Чтобы Леди за 2 минуты до дедлайна ей докинула и она села? Не взлетело, несколько человек оперативно перекинули в Кейт. А так бы и Джей ещё был в игре, и, возможно, Истар.
Сколько раз было "мафы бы не стали", а на деле стали и ещё как.Тем более палиться вместе с Королейвой Трутень бы не стал, это последнее дело.
А как на счет того, что если бы не Наташа, я бы могла набегать на голоса в Сильф и мафы смогли бы ее посадить? Мафам как раз выгодна посадка Сильфрены. Так что не думаю.Сколько раз было "мафы бы не стали", а на деле стали и ещё как.
Абсолютно верно, Наташа одна с первых согласилась на план, пока собствено я еще чухала задницу и решалась. Первые три голоса по плану (Ленни, Наташа, Аннис) были почти одновременно и очень быстро. Так что я за мирность Натали.Нет солнце, я кидала Седьмой, это фиксировала Емей, начиная с шестого уже голосили по плану, не надо натягивать не натягиваемое на мою голову плиз