Annys
Гость
Так это сразу было ясно, Горман подписалсяМайора (его оказывается от килла Горман защищал всего-то)
Так это сразу было ясно, Горман подписалсяМайора (его оказывается от килла Горман защищал всего-то)
Ну и пусть так будет. 6-3. Если они хотят кого вторым посадить или уровнять, то пусть их Трутень палится. Больше никто не голосуйте в Пиро, ато не снимем броник с Леди.Я поменяла на Пиро
необязательноВчера по анонимкам и резам понятно было, что про чужа фейк мафов на меня
Пташка так надурила всех в прошлой игре с Мессором с паре, что ой.Пташка под вопросом, которая провернула схему с голосованием? Без нее бы мирного посадили.
Я не знала, что Горман Док.Так это сразу было ясно, Горман подписался
майор снова маф?Итак, мои мафы:
Любишь ты развозить турусы на колёсах. "Принесите цитату, это не та цитата, это я не я и лошадь не моя!" Годы идут, а тактика одна. Фантазия дело такое, не у всех есть))))
Всё, Буля, отстань с пустыми выяснялками.
Итак, мафы могут быть хде?
А вездеСреди Ашки, Пиро, Були, Наташи, Майора (его оказывается от килла Горман защищал всего-то) и Пташка под вопросом тоже.
Лютобелка подозревала Истар и Джея, она мирная.
А у тебя он когда им перестал быть?майор снова маф?
как именно? найти механический баг сетоса чтоб выгнать своего? в жизни такого от мафии не виделПташка так надурила всех в прошлой игре с Мессором с паре, что ой.
Второй Були нам не пережитькак именно? найти механический баг сетоса чтоб выгнать своего? в жизни такого от мафии не видел
Э нет, твоя токсичность в мафии не прокатит. Не отстану. Это игра. И ты должна играть, а не "отстаньте с разговорами" ко мне и Пташке.Годы идут, а тактика одна. Фантазия дело такое, не у всех есть))))
А ты попробуй, ты ж сильнаяВторой Були нам не пережить
Да наплевать)))Не отстану.
да я про твою поизцию про майораА у тебя он когда им перестал быть?
Я штоль у тебя маф?
майор маф^Срочно нужна инструкция "Как искать мафов")
Кстати, что ты думаешь о Майоре?
В нём я больше всего склонна сейчас видеть мафа. Или ну что он стебётся над городом, если сам мирный. Майор мог в саманонимку легко)
Аннис похоже подставляют. Тогда анонимка про Сильфрену верная, раз две другие Рипли фейки.
майор мж^На него же анонимка ещё была, верно? И он в паблике бывает, а когда мафом, то больше тихарится.
Я не могу сейчас дать конкретику-конкретику. Правда.
майор снова маф^А у тебя он когда им перестал быть?
Я штоль у тебя маф?
анис кто у тебя?Итак, мои мафы:
Любишь ты развозить турусы на колёсах. "Принесите цитату, это не та цитата, это я не я и лошадь не моя!" Годы идут, а тактика одна. Фантазия дело такое, не у всех есть))))
Итак, мафы могут быть хде?
А вездеСреди Ашки, Пиро, Були, Наташи, Майора (его оказывается от килла Горман защищал всего-то) и Пташка под вопросом тоже.
Лютобелка подозревала Истар и Джея, она мирная.
Шобы было понятно: я подозреваю Майора в мафности. Точка. И тех, кого перечислила выше.да я про твою поизцию про майора
Всегда была мирной. Перечитай паблик, Буля-2анис кто у тебя?
Да даже Пташка подоткатила, но не ты. Максимально странно.необязательно
хорошо, а зачем ты его сегодня окраснила днем?Шобы было понятно: я подозреваю Майора в мафности. Точка. И тех, кого перечислила выше.
никто не читает абсолютно все а даже если читает никто не помнит позицию каждого игрока наизустьВсегда была мирной. Перечитай паблик, Буля-2
от чего именно?Да даже Пташка подоткатила, но не ты. Максимально странно.