Это мне напоминает жаркие дискуссии после Червя, когда мафы орали, что все , кого они хотели/пытались вербануть, должны им как земля колхозу.его заразили, то он уже мафлон, понятное дело, что он ещё не обратился, но жучара в нём уже сидит и слить самого себя таким мувом это руин мафличке и своей новой команде.
В Черве другая ситуация была, там потенциально вербуемый, в которого не факт, что сходят и там действительно никто никому ничего не должен и они играют на красных, а здесь уже игрок завербован(паразит всажен), разницу чувствуешь?Это мне напоминает жаркие дискуссии после Червя, когда мафы орали, что все , кого они хотели/пытались вербануть, должны им как земля колхозу.
Вербуемые, естессно, были с этим не согласны категорически.
Как игрока в мафличку добавят, так он и маф. А до тех пор - не занимал у мафов, и является мирным. Команда, соответственно, мирные, слиться как зараженному - игра НА свою команду.
на свою команду, но против себя в долгой перспективе.Команда, соответственно, мирные, слиться как зараженному - игра НА свою команду.
Из этого возникает ещё один вопрос, если тебя заразили, но сразу повесили ты выигрываешь с красными или с мафами?на свою команду, но против себя в долгой перспективе.
Не стоит модкилла, но я не думаю, что многие так сделают
Как не сообщаешь о беременности. Ходишь, ходишь, никто ничуво не замечает 9 месяцев, а потом раз и у тебя двойняТогда есть вариант не сообщать о заражении. Агитируешь против мафов, а внутри тебя уже зреет чуждая жизнь. А потом хоба и ты уже в мафличке.
Это - автозамена Т9, чтоб её чужой съел! И там ещё не такие "откровения" выдаются.Эфто мужчина. А так правила очень понравились.
В живых - до конца игры. Потому я вот думаю - может, ему ещё какой-нибудь бонус для выживания подкинуть?На какой срок?
Вербовка ограничена (сколько мордохватов - столько из их получится и воинов). Тем более, мордохватов можно блокировать + они не должны нападать разом. Т.е. второй активируется после успешного заражения первым, либо на третий ход от начала игры (надо это добавить тоже).С учётом почти неограниченной вербовки мафии через мозгохвата, мирных надо бы побольше, не?
Не совсем. Есть ещё УС Васкез, которая может вынести по выбору двух игроков + она же выбивает следующего за ней на линче (если садится).У мафии 2 или 3 килла в ход (мафкилл, воин1, воин2). У мирных один линч + аналог Карлах из БГ3.
Что-то у меня сегодня живот болит и вздувается. Видимо съел что-то. Так? Тогда уж лучше не запрещать, а то какой смысл.НЕ может сообщать об этом в паблике открыто - только намёками, иначе модкилл.
Зависит от игрока.на свою команду, но против себя в долгой перспективе.
Не стоит модкилла, но я не думаю, что многие так сделают
Я к тому, что мафия перекачана. Или мирных должно быть больше, имхо.Не совсем. Есть ещё УС Васкез, которая может вынести по выбору двух игроков + она же выбивает следующего за ней на линче (если садится).
Тогда, может быть, лучше и запретить. Не совсем правдоподобно выйдет, зато будет интереснее играть, ибо я не люблю вскрытия и полувскрытия...Что-то у меня сегодня живот болит и вздувается. Видимо съел что-то. Так? Тогда уж лучше не запрещать, а то какой смысл.
Мне думается, надо добавить доктора (либо такую функцию одному из персонажей). Но так - я подумаю на тему. Может, ещё кого и введу.Я к тому, что мафия перекачана. Или мирных должно быть больше, имхо.
Я жду пока полностью правила пропишут и уже потом приму решение регаться или нет.Мне больше интересно, как на практике у нас получится с дневными и ночными АС. Не помню, чтобы так делали раньше. По крайней мере я не играла так)
Пташка, Олег, чет много рассуждаете, а не записываетесь