Три Луны...
У которых ещё и дофига пересечений
Луна один, с морщерогими козляками, два хода:
1.1 Папа печатает дополнительный тираж! Он нашел новость, которая заинтересует магов даже больше, чем морщерогие кизляки! Дени и Аннис разные!
Ребята, у папы вышел еще один тираж! Морщерогие кизляки нервно курят в сторонке - Буля и Дени одинаковые!
Может ли быть вбросом? Но с какой целью? Тут всё очень непонятно
Луна два, гуляет во сне:
1.4 Сегодня я ходила во сне, наткнулась на Булю и Джея. Она веселилась, а он грустил (разные).
– Луна Лавгуд
Блуждая во сне по длинным и запутанным коридорам Хогвартса, можно увидеть много всего интересного. Ночью я наблюдала, как Джей и Ленивая вместе распивают спиртное. (Одинаковые)
Тут, если вброс, прочтение понятное, первоночальный месседж - вброс против Були. Второй сложнее, видимо очернение Ленивой через явно ложное обеление?
Если настоящее, то тоже все понятно
Луна три, пришла только сегодня:
Выпуск 1 и 2.
Наш специальный корреспондент в Хогвардсе мистер Мозгошмыг сообщает, что профессор Дени и профессор Бульдозер преподают на одном и том же факультете.
Наше издание очень скурпулезно относится к истине своего материала, потому первый выпуск не вышел в печать до того, как правда не была раскрыта.
После расследования, проведенного на следующий день, корреспондент выяснил, что профессор Бульдозер преподаёт не на том факультете, на котором учится Полумна Лавгуд.
Продолжение в следующих выпусках.
А это уже очень интересно, потому что даёт одинаковый отрицательный цвет на Дени и Були.
Что настоящее не знаю. Но я в независимости от анонимок подозреваю в Дени дементора, хорошо бы в неё Патронус, а там посмотрим