Так разве Мессор не говорил, что пока в личке остается хоть один живой, личка сохраняется?Какая личка? Сириуса грохнули
А Сириус успел её создать?Так разве Мессор не говорил, что пока в личке остается хоть один живой, личка сохраняется?
Эм так Аннис и не было в Миррличке раз он не в курсе.Остается
Тогде тем более откуда такая святая уверенность?А Сириус успел её создать?
Ну погоди, откуда она всплыла, реально? Я могла пропустить, почему из всех именно она. СерьезноА кто, если не Ашка?
Была одна про разность с Дени. Не знаю, фейк или нет, но думаю, что инфа там верная, тем не менее.А про тебя анонимок нет. И пусть бы.
Главное Ашки нет в анонимках... ни в пповерках... легко повесить на Ашку - доказательств пока никаких.Ну погоди, откуда она всплыла, реально? Я могла пропустить, почему из всех именно она. Серьезно
Отмечу еще такую вещь, что у нас будет лишний ход ночной, сегодня все равно садится ТиопенталГлавное ни Ашки ни Аннис нет в анонимках... ни в пповерках... легко повесить на Ашку - доказательств пока никаких.
А прошлым ходом Аннис ее протягивала на мафа, насколько помню.
Вот эта?1.1 Папа печатает дополнительный тираж! Он нашел новость, которая заинтересует магов даже больше, чем морщерогие кизляки! Дени и Аннис разные!
Думаю фейк. Но ты мирная почти сто проц. А что Ашка?Была одна про разность с Дени. Не знаю, фейк или нет, но думаю, что инфа там верная, тем не менее.
Ну мне это очень звучит не промирно. У меня тоже есть основания считать Аннис не мирной, очень активно она натягивает на себя роль, которая, как по мне - не ее вовсе.у меня есть основания считать Эннис мирной, и они достаточно уверенные
проговаривать свои результаты и вскрывать свою роль - да и в целом указывать на свои анонимки (если они есть) - я, разумеется, не буду.)
после игры проговорю, ну или посыплю голову пеплом, если окажется, что я не прав. 100% знания у меня нет, но 95% уверенность, пожалуй, есть.)
Если фейк то и проверок на Аннис нет, пойми. И выкрутасы Фокса "я что-то знаю, но не сказал и не написал" становятся не аргументом.Думаю фейк. Но ты мирная почти сто проц.
Я играла с Аннис мафом. Это не Аннис маф. Маф она как осиновый лист)Если фейк то и проверок на Аннис нет, пойми. И выкрутасы Фокса "я что-то знаю, но не сказал и не написал" становятся не аргументом.
Возможно, мы думаем про разные ролиНу мне это очень звучит не промирно. У меня тоже есть основания считать Аннис не мирной, очень активно она натягивает на себя роль, которая, как по мне - не ее вовсе.
Так я не поняла - ход до 00:00? Ночь до когда тогда?Отмечу еще такую вещь, что у нас будет лишний ход ночной, сегодня все равно садится Тиопентал
Надо добавить) Я думаю, что нейтралом Аннис будет ещё аккуратнее, бо отрицал без команды же. Ну хз, я так думаю.Я играла с Аннис мафом. Это не Аннис маф. Маф она как осиновый лист)