Annys
Гость
Патронус не так работает, и вчера ты это зналДа, это хороший вариант. Патронус на меня, чтоб дементоры зацеловать не могли.
Патронус не так работает, и вчера ты это зналДа, это хороший вариант. Патронус на меня, чтоб дементоры зацеловать не могли.
Лирой, ты намекаешь, что чекнул Арлисс негом этой ночью?А кто? Он намекает, что чекнул Арлисс негом этой ночью.
У меня не сложилось такого ощущенияОн намекает, что чекнул Арлисс негом этой ночью.
А о чём тогда нотка негатива в роли Арлисс?У меня не сложилось такого ощущения
о подозрениях, как я понимаю, но не об уверенностиА о чём тогда нотка негатива в роли Арлисс?
Из-за её аналитики в паблике?вам говорят присмотреться к Арлисс
Увы, Фокс, это тебя не спасет, а Гари руки свяжет. Но я понимаю.Если ты минувшей ночью не проверял Патронусом Бульдозер - проверь ее этой.
ну да ну да, с момента записи в игру. С Пташкой так же было.уверенность у Лироя в Бульдозере
но не в Арлисс
ай, ай, Фокс, как так?вам говорят присмотреться к Арлисс
У нас нет других кандидатов на это, если он не тот, за кого себя выдает, то очень много претензий к настоящему, потому что имеющееся по нему сходится с анонимочными делами и общим поведением.или он не тот, за кого себя выдавал.
Пока да.Из-за её аналитики в паблике?
Я догадываюсь, что не спасет - я же прошу Патронус не себе.Увы, Фокс, это тебя не спасет, а Гари руки свяжет. Но я понимаю.
Меняет АС Заклинания у тех Ролей, кто обладает ЗаклинаниямиМакГонагалл может поменять АС на Патронус тем, у кого нет заклинаний среди родных АС?
Кстати, подумала: если Рон на самом деле ходил к Сильф, то Сильф всё же нег.Сильфрена в дементора не ложится
А у него разве не одноразовая АС?Я надеялся, что Дамблдор что-то прояснит через копию Люмос Максимы, но видимо нет и есть смысл просто уже копировать Патронус.
Пока не вижу её мирной. Узнаем завтра.Странно, что он едет в Арлисс.
Может, лучше к Ленивой присмотреться? Как думаешь, они с Булей - пара демчиков?Я тоже присмотрюсь.
Да, но все равно полезная же. А если выгоним ТН и она окажется мафом, то в ситуации с 1 мафом и 3 дементорами уже Патронус становится самым важным заклинанием.А у него разве не одноразовая АС?
Я предварительно не вижу причин не верить анонимке 1.2, а в таком случае Аластор сегодня без живого чека@Фокс, в положительный чек у Лироя бы поверила, в отрицательный не верю.
Тяжело))Кстати, подумала: если Рон на самом деле ходил к Сильф, то Сильф всё же нег.
А считается ли такой ролью Дамблдор, у которого одноразовая копия любого заклинания?Меняет АС Заклинания у тех Ролей, кто обладает Заклинаниями
Ничего не думаю.Может, лучше к Ленивой присмотреться? Как думаешь, они с Булей - пара демчиков?