Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Лучше артами!аки Лирой всех утомлю своими длиннопостами с аналитикой
Лучше артами!аки Лирой всех утомлю своими длиннопостами с аналитикой
В принципе "Гарри Поттер" это хорошая тема для артов. Возможно. Но только завтра.Лучше артами!
Говорят не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт (с)Что-то Лирой чернеет.
Типичный дементор. Стукнете его кто-нибудь патроносом.Вообще меня тоже очень смущают намёки Лироя на его визит к Арлисс. Что-то Лирой чернеет.
Кто там дает команды Лерою, я вас очень прошу, попросите его перестать орать капсом?Либо империус
Только 1 АС за ход у Гаррион ведь не может две одновременно юзать? @Messor
Прекрасно! Давайте Гарри не будет тратить Экспелиармус на мафов, а будет бегать за мной з Патронусом три дня подряд, потому что у Лероя истерика!Только 1 АС за ход у Гарри
Демыч с ушками
Ну, если Гарри уже попробовал и ничего не случилось, то больше он не будет.Прекрасно! Давайте Гарри не будет тратить Экспелиармус на мафов, а будет бегать за мной з Патронусом три дня подряд, потому что у Лероя истерика!
Да, это хороший вариант. Патронус на меня, чтоб дементоры зацеловать не могли.
Ты считаешь это адекватным поведением мирняка? Тогда он под Империусом, я хз.да не маф Лирой и не дементор, вы чего
А кто? Он намекает, что чекнул Арлисс негом этой ночью. До этого верила, что у него есть чек. Но теперь не очень. Или империус, или он не тот, за кого себя выдавал.да не маф Лирой и не дементор, вы чего