Annys
Гость
Да кто знает, что там за разборка у них.@Annys что ты думаешь об этом сообщении Арлисс?
Мне кажется, Арлисс мирная, могла доброе дело сделать. А вот о Сильф сложно судить, если действительно был блок. Чего она пристала к Гарри?
Да кто знает, что там за разборка у них.@Annys что ты думаешь об этом сообщении Арлисс?
Ну, возможно, это вы с Ленивой. Кого целовали сегодня кроме Фокса?Вы с Лероем очень хорошо спелись меня сажать как дема, посмотрю.
И это при том, что мы имеем анонку от дементора. Одну. Значит, два других нашли друг друга и в личке уже шушукаются.
Бывает что когда кажется тебе приходится креститься.Мне кажется, Арлисс мирная
А ты думаешь, Арлисс - нег?Бывает что когда кажется тебе приходится креститься.
Нотки негатива прослеживаются.А ты думаешь, Арлисс - нег?
Нет. Я одинока в этой игре.Ну, возможно, это вы с Ленивой. Кого целовали сегодня кроме Фокса?
Возможно корова, возможно собака, приплетите еще Ленивую, Майора, Дени, Джея, кого угодно...Ну, возможно, это вы с Ленивой
Ага. Хотелось бы послушать Ашка-Вайти и Major.ну, по моим ощущениям тут маф личка молчунистов, а в паблике в основном мирные ругаются
Исключительно в аналитике?Нотки негатива прослеживаются.
В роли.Исключительно в аналитике?
Ну, если это так, то м.б. Арлисс убила БлэкаВ роли.
У Аннис с Лероем Арлисс мафа а я дементор, ты ничего не понимаешь!Не может быть на Арлисс мафа.
Арлисс очень мирная по паблику. Но Лирою верю. Если только он не под империусом сейчас.Арлисс: первая верит Джею, который успешно посадил мафа
Я писал... проверь тапки.ты уверенна? Я вот - нет. Есть еще игроки, которые вообще в тему не писали.
А с нами играют Майор, Дени, например.
ТвоимЕсли только он не под империусом сейчас.
Высхоло уже все. Писай по новой!Я писал... проверь тапки.
Вчера поддержал Джея. Сегодня еще буду занят до вечера, а потом ух... аки Лирой всех утомлю своими длиннопостами с аналитикой... возможно.Ага. Хотелось бы послушать Ашка-Вайти и Major.
Ну ты думаешь что не может. А на самом деле в этом мире всё возможно.Арлисс: первая верит Джею, который успешно посадил мафа
Паблик: негатив, негатив на Арлисс!
Не может быть на Арлисс мафа.
Дементоров искать без чеков - всё равно дело неблагодарное, они друг друга не знают, и должны в паблике играть как мирные
Кис-кис-кисЯ писал... проверь тапки.