Leeroy
Обитатель
Вижу нехорошее что-то.В чем?
Готова ответить на все вопросы.
Вижу нехорошее что-то.В чем?
Готова ответить на все вопросы.
Знать мы не можем. Надо всех протэгать с планом в следующий раз.Тогда, выходит, Гарри не посылал Патронуса к Буле?
ты уверенна? Я вот - нет. Есть еще игроки, которые вообще в тему не писали.никто не наблюлает на себе их действие,
Если верить анонимке, то Рон сходил к Сильф, а не к ТНИ если Рон послушал паблик, заблочил ТН и никто не наблюлает на себе их действие, то ента она или как
ИДИ В ЛИЧКУ К К МЕССАРУ СА СВАИМИ ПРИСТАВАНИЯМИ!!Вижу нехорошее что-то.
Ага, давайте все Патронусы в меня! А дементоры пусть троих замочат за одну ночь. Истерика Лероя же важнее... Ну как хотите, впрочем.Надо всех протэгать с планом в следующий раз.
Ничего плохого не могу сказать о нейТы насколько уверена в Сильфрене сейчас?
после думоть должен быть другой смайлик.ИДИ В ЛИЧКУ К К МЕССАРУ СА СВАИМИ ПРИСТАВАНИЯМИ!!
Не мешай мне думоть
Даже одного патронуса в тебя не дали.Ага, давайте все Патронусы в меня! А дементоры пусть троих замочат за одну ночь. Истерика Лероя же важнее... Ну как хотите, впрочем.
Хм, а что тогда думаешь насчёт Арлисс?Ничего плохого не могу сказать о ней
Вчера ходил к Бульдозер, так и не смог понять, какой у неё статус. То ли дементор, то ли младший Уизли соврал и в меня заклинанием ударил. Ну или кто-то ко мне пришёл и Белатрисса, будь она неладна по мне заклинанием ударила. Сегодня решил проверить мага с увлечением к огню, Пиро. Посмотрим, каков фрукт.
Аластор
Осуждаю подобные советы.В целом, если Тиопентал выйдет мафией, советовал сегодня бы лечить Лироя.
А мне кое-кого другого. Буля не Рон. Она демчик с высокой вероятностью.Мне кажется, что стиль анонок от Рона напоминает стиль Були.
До свидания.Я не буду записываться больше в игры с Лероем. Сейчас проголосую в ТН и покидаю тему. Если люди не принимают лекарство, а "вычисляют" еще по записи, это не моя вина.
До свидания, хорошей игры, победы достойным.
Вообще тогда мафам вчера было резонно попытаться как-то сбить фокус на Бульдозер, благо Лирой был весьма активен, а я подобных попыток не припомнюменя в голове скорее складывается в голове выделенный жирным вариант.
ну, по моим ощущениям тут маф личка молчунистов, а в паблике в основном мирные ругаютсяВообще тогда мафам вчера было резонно попытаться как-то сбить фокус на Бульдозер, благо Лирой был весьма активен, а я подобных попыток не припомню
Я резко передумал.В целом, если Тиопентал выйдет мафией, советовал сегодня бы лечить Лироя.