Фокс
Сеньор
...серьезно?Я продолжаю голосовать в Фокса
Аргументы будут?
...серьезно?Я продолжаю голосовать в Фокса
Волшебный шар. Натёртый, конечно Прорицательница же....серьезно?
Аргументы будут?
Чет ты мутный... кручу-верчу, обмануть хочу. Пташку уже с Лироем засадили вижу......серьезно?
Аргументы будут?
"Я вроде пока живой" - задумался Лирой 10. -"хотя это же Треллони. Вечно у неё какие-то странные пророчества"Пташку уже с Лироем засадили вижу...
сысли 3-5 постов? 35 пишется вместеРолеплейщики без голосов, без мнения по игре и с 3-5 постами в игровой день значит не мутные, а я да.
Ясно-понятно.)
Видимо не можешь.Перейдем к столу.
Начну с этого.
Как-то так. Я не ожидал, что Пташка настолько жестко пойдет в разнос.
В духе родного форума Мессора, активы - ...кинули друг в друга, тоони не очень умные
Тоесть в первый день у тебя было куча мнения? Мне кажется, тут кто-то хочет на должность прорицателя в Хогвартс?Ролеплейщики без голосов и без мнения по игре
99.сысли 3-5 постов? 35 пишется вместе
Ряд причин:...я хочу задать один вопрос @Sylphrena.
Как я понимаю, Пташка тебе была очень мирная, а я мутный/неясный.
Почему ты не вывела меня с ней на ГСЧ после голоса Эннис?
Наоборот, 100% может 1 раз ошибиться , провереноВидимо не можешь.
Как ты можешь быть принцем, ты же король99.
"Быть принцем не так уж легко"
Потому что наезд за ролфТак то Фокс правильно действовал, заметил странную и ненужную защиту Були Пташкой
Короли не правят вечно.Как ты можешь быть принцем, ты же король
Совершенно не против своей проверки статуса. Бояться нечего)Мне Фокс скорее кажется мирным несмотря на.. Потому что я верю, что Фокс-маф был бы более элегантным и тонким в проталкивании кого-то на линч. Здесь же он просто срубил с плеча, и всё завертелось как в индийском сериале.
Я бы из пары Фокс-Лирой обратила внимание на второго. Сначала на ровном месте прикопнулся к Буле, а когда Фокс начал чернить Пташку, то бодро к нему присоединился, да еще и с комментариями типа "ну мы же обяяязаны кого-то посадить". На проверку бы его.
Ты дальше душишься)Потому что наезд за ролфдибильныйнепрофессионалный и необоснованный прости, но это так. И да, у меня Лирой в игноре. И да, мне не стыдно и доставать оттуда пока не собираюсь. А то удушусь.
Все, кто с вампиров пришёл, все напряжённыеЯ типо один замечаю что Буля напряжённая какая-то?
На мирной в мифах куда более раскованной ощущалась.
Для третьего пункта, похоже, мне надо будет завести таблицу. Ну или чтобы ее завел Мессор.Ряд причин:
1) Я не знала роль Пташки, она могла оказаться и мафом/дементором, хотя да, я думала, что она мирная. Мне скорее не понравилось веселое "эгегей" и 0 аргументации, с которой вы ее посадили.
2) Не намерена менять голос, я проголосовала в Дени уже
3) У меня сегодня и завтра мало времени, особенно как раз около дедлайна, я не особо следила за голосовательной темой, думала, что у Пташки уже прям большой перевес.