Annys
Гость
Играла по системе Пиро до того, как это стало мейнстримомИли это теперь надо называть методом Пиро?
Мафы не допустят линча по ГСЧ, посмотрим, кто первым будет докидывать.а шо если мафы повесят своими голосами дементора
Играла по системе Пиро до того, как это стало мейнстримомИли это теперь надо называть методом Пиро?
Мафы не допустят линча по ГСЧ, посмотрим, кто первым будет докидывать.а шо если мафы повесят своими голосами дементора
да, это такПиро, вероятно, пришёл играть на серьёзных щщах
контекст важенЯ одобрю, когда я пришёл на его форум, он убил меня в моей первой игре там
Симп Ренаты, я попрошуты РенатаСимп?
ну давай им расскажем контекстСимп Ренаты, я попрошу
допустят, если в лидерах голосования (между которыми будет выбирать ГСЧ) не будет мафовМафы не допустят линча по ГСЧ, посмотрим, кто первым будет докидывать.
что за Рената? Жена Сеньора Ренарда?Симп Ренаты, я попрошу
Завтра его станет поменьше, аналитики - побольше. Послезавтра с высокой вероятностью сойдёт на нет.да, это так
рп не для меня(
ну норм тогдаЗавтра его станет поменьше, аналитики - побольше. Послезавтра с высокой вероятностью сойдёт на нет.
Да я в шутку больше поддержать ММКГ.
он старый симп СутареллыЖена Сеньора Ренарда?
что за Рената?
не
Я вроде рассказывал этому форуму, что я был в паре с Мессором в Валентинову игруну давай им расскажем контекст
это была парная игра. то есть все игроки были в парах. фокс был в паре с мессором и выгнали меня в первый день
при этом игра была на 13 ролей всего
будь это не парная - никогда бы не убил
Что не продам?Нет, Лирой. Мне ты это не продашь. Я сама продаван
Никого не потеряли.а шо если мафы повесят своими голосами дементора
Организуешь его ты. Докопавшись до Бульдозер на ровном месте.Факт того что повес нуля организованный это доп информация?
Скучаешь по мне?Вроде традиционно отсутствующая Ашка-Вайти
А вот у меня химия никогда не шла. Ни в детстве, ни в отрочестве, ни в юности.А я в детстве еще до этого вашего ГП увлекалась зельеварением. Нарвала всяких трав, мелко порезала и сварила в кастрюльке которую давно не использовали. Получился настой темно-зеленого цвета, пробовать не стала, но в бутылке это все красиво смотрелось, особенно когда ее взболтаешь и трава так медленно расплывается.
Анальную пробку изо льда Будет Фрозен на минималкахВыдайте Лирою мороженого, пусть остынет
- Дует!*открывает форточку
Здрасте, я тута. Голосовала по священному методу карусели.Вроде пока ещё не заходившая в паблик Тиопентал натрия
Да.Скучаешь по мне?