Джей
Волшебный единорог
нет, классикой предыдущая игра былаЭто база и это классика.
нет, классикой предыдущая игра былаЭто база и это классика.
А ещё меня душнилой называют(нет, классикой предыдущая игра была
Это все потому что я поставил на аватарку самую душную женщину в ГП!А ещё меня душнилой называют(
Вот как у тебя получилось задушнить МЕНЯ?
А на самом деле это Гриндевальд под обороткой в Хогвартсе скрываетсяЭто все потому что я поставил на аватарку самую душную женщину в ГП!
Без комментариев(((Это все потому что я поставил на аватарку самую душную женщину в ГП!
Гарри Поттер и Орден ДушниликаА ещё меня душнилой называют(
Вот как у тебя получилось задушнить МЕНЯ?
Гарри Поттер и игра в жаруГарри Поттер и Орден Душнилика
в текущую погоду не поможет*открывает форточку
*вешает перед форточкой замороженное полотенцев текущую погоду не поможет
Мафы раскидают свои голоса ровным слоем, мирные будут друг друга тыкать, кто и зачем голосовал в условного Василия. И сажать друг друга.лучше было бы у нескольких кандидатов несколько голосов, оно информативнее
А потом мы вспоминаем кто такой Лирой...Итак, подведем краткий итог.
Суммарно по нашему разговору с Лироем можно сделать вывод, что мы не вместе. Время потрачено продуктивно
Пока тебе Фокс чутка подыгралА потом мы вспоминаем кто такой Лирой...
Ну ладно, во первых мы не вместе потому что я мирный и вместе со мной никого нет, во вторых я слишком пассивен для хороших планов.
НиМафы раскидают свои голоса ровным слоем, мирные будут друг друга тыкать, кто и зачем голосовал в условного Василия. И сажать друг друга.
План надежный, как швейцарские часы. Для чёрных.
Нет, Лирой. Мне ты это не продашь. Я сама продаванНи
Ра
Зу
Если вешается мирный то очевидно что голоса размазаны.
Если повешен маф(а шанс 20% тебе найти мафа если ты мирная, напоминаю) то голоса в нём не мафы.
Если повешен дементор: "никого не потеряли"
Может быть.Пока тебе Фокс чутка подыграл
а шо если мафы повесят своими голосами дементораЕсли повешен дементор: "никого не потеряли"
Будет "вот это поворот!"а шо если мафы повесят своими голосами дементора