Джей
Волшебный единорог
нет, классикой предыдущая игра былаЭто база и это классика.
нет, классикой предыдущая игра былаЭто база и это классика.
А ещё меня душнилой называют(нет, классикой предыдущая игра была
Это все потому что я поставил на аватарку самую душную женщину в ГП!А ещё меня душнилой называют(
Вот как у тебя получилось задушнить МЕНЯ?
А на самом деле это Гриндевальд под обороткой в Хогвартсе скрываетсяЭто все потому что я поставил на аватарку самую душную женщину в ГП!
Без комментариев(((Это все потому что я поставил на аватарку самую душную женщину в ГП!
Гарри Поттер и Орден ДушниликаА ещё меня душнилой называют(
Вот как у тебя получилось задушнить МЕНЯ?
Гарри Поттер и игра в жаруГарри Поттер и Орден Душнилика![]()
в текущую погоду не поможет*открывает форточку
*вешает перед форточкой замороженное полотенцев текущую погоду не поможет
Мафы раскидают свои голоса ровным слоем, мирные будут друг друга тыкать, кто и зачем голосовал в условного Василия. И сажать друг друга.лучше было бы у нескольких кандидатов несколько голосов, оно информативнее
А потом мы вспоминаем кто такой Лирой...Итак, подведем краткий итог.
Суммарно по нашему разговору с Лироем можно сделать вывод, что мы не вместе. Время потрачено продуктивно![]()
Пока тебе Фокс чутка подыгралА потом мы вспоминаем кто такой Лирой...
Ну ладно, во первых мы не вместе потому что я мирный и вместе со мной никого нет, во вторых я слишком пассивен для хороших планов.
НиМафы раскидают свои голоса ровным слоем, мирные будут друг друга тыкать, кто и зачем голосовал в условного Василия. И сажать друг друга.
План надежный, как швейцарские часы. Для чёрных.
Нет, Лирой. Мне ты это не продашь. Я сама продаванНи
Ра
Зу
Если вешается мирный то очевидно что голоса размазаны.
Если повешен маф(а шанс 20% тебе найти мафа если ты мирная, напоминаю) то голоса в нём не мафы.
Если повешен дементор: "никого не потеряли"
Может быть.Пока тебе Фокс чутка подыграл
а шо если мафы повесят своими голосами дементораЕсли повешен дементор: "никого не потеряли"
Будет "вот это поворот!"а шо если мафы повесят своими голосами дементора