Leeroy
Обитатель
Мде...Ладно, не будем Лироя садить, он похоже мирновый и в прошлый раз его по методу Лироя посадили первым ходом. Хорошего понемношку
Она даже не играет вроде.Похоже Скрытая Люся мафий
Мде...Ладно, не будем Лироя садить, он похоже мирновый и в прошлый раз его по методу Лироя посадили первым ходом. Хорошего понемношку
Она даже не играет вроде.Похоже Скрытая Люся мафий
А потом понимаю, что пока и не видел её на мирной роли
*вздыхает.это стандартный мирный план что бы найти информативный повес.
Я докопался до формулировки рофла. У Ленивой он более мирный. Заметь что зарофлили и я, и Ленивая и Буля. Но у Були больше объяснение было, а потом она разозлилась и занялась обесцениванием Пиро, будто он сельская гадалка.Ты докопался до рофла.
На том, что на неё ничего нет. Как будет, так будет
*вздыхаетПрошу отнестись с пониманием к тем, у кого от жары развивается непонимание правил и нежелание их читать, там много букв, я видела.
*вздыхает.
Я бы тебе как обычно тыкнула, что на нуле организовывать повес выгодно только чёрным, но мне лень. Но я себя пересилю, так что считай, что я тебе этим тыкнула.
*вздыхаюОна даже не играет вроде.
Увы(*вздыхаю
Я тут остужаюсь.Выдайте Лирою мороженого, пусть остынет
Как справедливо заметил Джей, Ленивая каждую игру черная. При этом, в паблике не палится никогда. Из чего ты выводишь её мирность?Я докопался до формулировки рофла. У Ленивой он более мирный. Заметь что зарофлили и я, и Ленивая и Буля. Но у Були больше объяснение было, а потом она разозлилась и занялась обесцениванием Пиро, будто он сельская гадалка.
Вот чисто из вредности пойду скушаю шоколадное, добавив в него вишню и посыпав крошкой шоколадной.Переводить на него марожанавае Скинуть в Чернае Возера и усе тут.
Я для Лироя всегда мирная, да, Лирой?Как справедливо заметил Джей, Ленивая каждую игру черная. При этом, в паблике не палится никогда. Из чего ты выводишь её мирность?
Ну значит она хорошо играет, если на чёрном мирная?Как справедливо заметил Джей, Ленивая каждую игру черная. При этом, в паблике не палится никогда. Из чего ты выводишь её мирность?
Не вижу в этом недостатков)Я для Лироя всегда мирная, да, Лирой?
пы сы. Заставляете меня тут писать на ходу епрст
По этому методу я победитель(((Я, получается, довела Лироя.
Вот он, метод Арлисиньи.
А вы, метод Пиро, метод Пиро
Согласен за информативность голосования.Все голоса по 1 не очень хорошо, лучше было бы у нескольких кандидатов несколько голосов, оно информативнее. У нас тут отсроченные анонимки, так что каждый мирный будет пользоваться только своим результатом завтра, так что лучше будет не тактика "все по 1 голосу, а там уже гсч ГМ-а решит", а несколько кандидатур.
Сам такой кандидатурой быть не хотел бы, но могу.
Не хочу, чтобы ими были Джей и Лирой - Лирой тут точно наиграл на поиграть пару дней.
Скорее всего, голос с Ленивой сменю, но куда именно - скажу позже. Или покажу.)
Ты упускаешь причины названия вас мирными.Лирой в прошлой игре так нахитропланил, что повесился и назвал двух мафов мирными. Мы в мафличке угарали)
Видимо, это его не остановило, и нас ждет новый хитроплан по выявлению мафов
Или Лирой маф и хочет довести всех мирных до модкилла - невозможно ведь читать эти простыни в жару))