А они за Круцио Володю чмокают или нет?Да, Демненторы же в игре
Да, они могут чмокнуть Володю да и всех остальных и не обязательно использовать Запрещенное заклинаниеА они за Круцио Володю чмокают или нет?
Ну, может, Круцио как-то его палит перед демами, нет? Почему в правилах пометка про запрет-то?Да, они могут чмокнуть Володю да и всех остальных и не обязательно использовать Запрещенное заклинание
Разве что в значении, что гм-ишь ты прямо великолепно, а играешь просто хорошо.Уважаю за честность.
Почти регнулся за честность, но тут мне пришло в голову, что я гмлю игры куда лучше, чем играю
шо за система ПироРегаюсь победителем по системе Пиро.
Болдиком.
Да, бафает ВолодюНу, может, Круцио как-то его палит перед демами, нет? Почему в правилах пометка про запрет-то?
АПД - а, это для понимания того, за что заряды. Но странно, что запрещёнка Волда бафает, а не демчиков, если они на страже закона.
В прошлой раз победила МафияНа первый взгляд огромная армия мирактивов сметут мафиозин и дементоров на раз-два. Ну посмотрим на баланс уже в процессе игры)
как это вне законаДементоры тут сами вне закона
Я знаю только одного Пиро, систему не знаюшо за система Пиро
Давай уж сразу выкладывай про третьегоМеня в этой игре Мессора в прошлый раз убили первым ходом сразу ДВА дементора
Это я просто вас готовлю к возможным подводным камням.
Третий постеснялся и не сумел соориентироваться, лошараДавай уж сразу выкладывай про третьего
Зацеловали ЖуравликаМеня в этой игре Мессора в прошлый раз убили первым ходом
Теперь спойлер. Это сделал дементор.
Но ладно. Я раскрыла вам не всю информацию. Меня в этой игре Мессора в прошлый раз убили первым ходом. Это сделал дементор. И еще один дементор.
Меня в этой игре Мессора в прошлый раз убили первым ходом сразу ДВА дементора
Это я просто вас готовлю к возможным подводным камням.
Значит ты еще не дошла до того возраста, когда начинают нравится Батюшка Страйкер и ему подобные.Если раньше в Икс-Менах мне нравилась команда Ксавьера, то теперь Магнето.