lenivaya
Приличная милфа
Ну я красивее финала не видела. 1-1-1. Баланс был.но вы-то не жаловались на баланс Хотя если бы не слили эту УС на Майора, может быть и выиграли бы
Ну я красивее финала не видела. 1-1-1. Баланс был.но вы-то не жаловались на баланс Хотя если бы не слили эту УС на Майора, может быть и выиграли бы
Вот Джей хоть и нарушил правила, но прахавал общую задумку сетосаужасно работали, скажу честно. но там хотя бы можно было не судить в первый день, что снимало половину проблемы (линч первого дня с минус мирным)
ну, что наличие сразу отправляемых анонимок и запрет на вскрытия был бы лучше (и действеннее), по существу да. Но кажется, что сильных бы отличий не было.
Рано или поздно по стенкам и анонкам тоже вычислили бы друг друга, и мирные роли, и остались бы только отрицательные на выкидывание. С множеством ролевых есть такая проблема.
При этом маф личка очень сильная, и с мод киллом, круцио и правильно использованным империусом, может выигрывать.
Скорее у дементоров по существу роли на везение. Если всё хорошо, они делают шесть убийств за четыре хода. Если что-то идёт не так, начинаются проблемы.
У мирных всегда есть возможность открытой координации в паблике. Осуждаю любые запреты на открытую координацию.
На рассмотрение для баланса тогда остаются только сила асок мирных и их общая способность (вне линча) сумарно с асками негативов выносить мафов и нейтралов
на максимуме, могло быть 4 патронусаДа уж. Да ещё переходы Патронуса тоже такое...
А прикинь, "если" не работает. Ну серьёзно, ничего критического, мы попробовали такой вариант. Не пошло. Причем ни мирам, ни мафам, ни манам. Заметь, нет довольной фракции.Вот Джей хоть и нарушил правила, но прахавал общую задумку сетоса
А прикиньте если Гарри Заимперил Володю? Вы бы тоже кричали баланса нет?
Зато есть довольный ГМаА прикинь, "если" не работает. Ну серьёзно, ничего критического, мы попробовали такой вариант. Не пошло. Причем ни мирам, ни мафам, ни манам. Заметь, нет довольной фракции.
Ты хороший, МессиЗато есть довольный ГМа
Координацию без вскрытий. Когда координировать вообще может нейтрал, а мирняк и кушает лапшу!Осуждаю любые запреты на открытую координацию.
А) на мф привыкли так игратьА как тогда играют на МФ без анонок? Все так и играют
Что вы мне затираете
Тут тоже можно было, прикинь? Тут не было штрафов за неактив.ужасно работали, скажу честно. но там хотя бы можно было не судить в первый день, что снимало половину проблемы (линч первого дня с минус мирным)
Баланс игры, который создан для роботов и не учитывает, что часть игроков будет афк или играть по фану - плохой баланс.нельзя играть весело, а потом предъявлять претензии к балансу игры. Потому что обычно оказывается баланс-то был, но кто-то его намеренно игнорил "весёлой" игрой
роли всех рано или поздно становятся понятными, если нет большого количества простомирок, которыми могут притворяться мафы.Координацию без вскрытий.
В моей игре не было штрафов за отсутствие голосов и пропуск хода. Все для вашего комфортаБаланс игры, который создан для роботов и не учитывает, что часть игроков будет афк или играть по фану - плохой баланс.
после того, как первый голос был отдан, по факту уже нельзя было.Тут тоже можно было, прикинь? Тут не было штрафов за неактив.
А тут было нельзя, тут был ГСЧ. Который скорее всего убил бы мирного, и мог бы убить и кого-то ценнее Хагрида.Даже в парной классике, когда не хотели никого вешать, догадались сыграть в карусельку.
Он дал кучу инфы. Он очертил меня, Лироя и Фокса как надёжных мирных, которые рискуют и называют своих кандидатов. Он спалил чёрную Сильфрену, которая тебя защищала, а голос не отдавала. Он убрал из паблика тебя, а ты писала Фокса и Лироя чёрными, а Булю красной, что тоже было в плюс паблику.Тут нужен был "информативный повес", который де-факто дал инфы ровно 0.
Я когда чекала балансы в своих мафиях, проганала ходы в экселе условными игроками, всегда учитывала минимум три хаосника (чуть не написала Хаосита, привет Ваха), которые бы ходили как им нравится по фану или пропускали бы ход. И если при этом нет жутких косяков в игре - тогда баланс хороший.Баланс игры, который создан для роботов и не учитывает, что часть игроков будет афк или играть по фану - плохой баланс.
СПАСИБА, МЕССАР ЗА КОНФОРТ!!В моей игре не было штрафов за отсутствие голосов и пропуск хода.
Послезнание такое послезнаниеОн дал кучу инфы. Он очертил меня, Лироя и Фокса как надёжных мирных, которые рискуют и называют своих кандидатов. Он спалил чёрную Сильфрену, которая тебя защищала, а голос не отдавала.
Чем же?Он убрал из паблика тебя, а ты писала Фокса и Лироя чёрными, а Булю красной, что тоже было в плюс паблику.
Чем плох ГСЧ? Маф мог отлететь с такой же вероятностью, как и ман или мирный. Это же гсч.тут было нельзя, тут был ГСЧ.
Давай вместе сообщим Мессору, что у него есть лишние роли, а? Messor, если будешь еще раз проводить эту мафию, выкидывай нафиг Хагрида из правил, он лишний. Уже два мирных так писали.Который скорее всего убил бы мирного, и мог бы убить и кого-то ценнее Хагрида.
У меня не было баланса изначальнаЯ когда чекала балансы в своих мафиях, проганала ходы в экселе условными игроками, всегда учитывала минимум три хаосника (чуть не написала Хаосита, привет Ваха), которые бы ходили как им нравится по фану или пропускали бы ход. И если при этом нет жутких косяков в игре - тогда баланс хороший.
Нет, я свой не хвалю, ставля в пример - я создавать балансы и правила не умею, то я взяла чужой и переделала малость.