Я конечно понимаю, что после проигрыша надо обязательно объяснить, что это все остальные виноваты, но ещё по твоим наездам на Арлисс за то, что она осмеливается тебя критиковать, полностью понятно, что ты можешь играть только если тебе все поддаются.
Ты сейчас вообще мимо стреляешь. Я кучу раз проигрывала в мафии, мне пофиг - лишь бы удовольствие от игры было.
И Арлисс сюда не надо приписывать, я ей только за один хамский пост ответила
в том, что она меня подозревает проблем нет, это мафия.
Мафия выиграла в той игре с этими же правилами, а проиграла в этой, потому что вы делали самые тупые ходы из возможных. Типа Империуса в Лироя, которого никто не слушает, и отправки на маф килл Вол-де-Морта, который самый ценный член маф лички и не должен палиться, и это без отсутствия требования на чредование исполнителя
Воланд на мафкилле и не палился, если что. И кого было отправлять? Линчеванную Братиславу? Или меня, пока еще не подозреваемую? И это был правильный ход, потому что меня тогда блочил Фокс, и килл бы не прошел, если бы я пошла на килл.
Империус в Лироя был не для того, чтобы его кто-то слушал. Во-первых, это весело, во-вторых, это не давало ему сделать чек статуса и точно узнать остальных негативов.
Так что опять мимо, Джей.