-Arliss-
Форумная Радость
Да вытащи ты его из бана. Он вон как тебя любит, не может мимо пройти. Твой бан только мотивации ему добавляетХочешь в бан вслед за Лироем?
Да вытащи ты его из бана. Он вон как тебя любит, не может мимо пройти. Твой бан только мотивации ему добавляетХочешь в бан вслед за Лироем?
О, можешь оформить? ДавайНет. Это газлайтинг. Хочешь в бан вслед за Лироем?
Не мог бы. Он ничего не поменяет. Он уперся и критику воспринимает как наши обидки. Потому нафик. Пусть дальше играет по таким правилам и получает шишки.Мог бы дать
Таким образом ма не то, чтоб вскрылся, но и жив вряд ли останется) Было уже не раз))Ну и? Я говорю что я бы процитировал свою и написал думаю эта тру, остальные фейки. Сливаем, например, Фокса по вот этой анонке. Я уверен на 100 он мафия
Ты это будешь, как ГМа, расценивать как МК, Штраф?
Ну пусть делает над собой усилие и старается мимо проходить ))) Я привыкла общаться на другом уровне. И пока это юзер не осознает, общения не будет.Да вытащи ты его из бана. Он вон как тебя любит, не может мимо пройти. Твой бан только мотивации ему добавляет
Как это не поменяю? Сетос официально удален. Больше я не совершу ошибку проводить игры с запретом на вскрытияОн ничего не поменяет
Снежная королеваНу пусть делает над собой усилие и старается мимо проходить ))) Я привыкла общаться на другом уровне. И пока это юзер не осознает, общения не будет.
Месси, блин. Ошибка не в этом запрете!!!Как это не поменяю? Сетос официально удален. Больше я не совершу ошибку проводить игры с запретом на вскрытия
Ну в этом и дело, что мафы потом наказывают такого игрокаТаким образом ма не то, чтоб вскрылся, но и жив вряд ли останется) Было уже не раз))
И ... мы приходим к тому, что лажа не во вскрытиях и их запретах, а в балансе и отложенных анонимках.Ну в этом и дело, что мафы потом наказывают такого игрока
Да я прекрасно вижу где ошибки и признал из. Анонки замедленные, слабые Дементоры, нет Малфоя у мафии 4 игроком. И нет Лже ролей мафииМесси, блин. Ошибка не в этом запрете!!!
все так и было
А пишут что из за вскрытие мирных проигрышьИ ... мы приходим к тому, что лажа не во вскрытиях и их запретах, а в балансе и отложенных анонимках.
Просто обидно, что у дементоров была угадайка и никакой координации, они даже от Патронуса не могли защититься, а ведь по канону он не у всех срабатывал, и в при них не всегда выходил . Надо было сделать нечто подобное и тутНе мог бы. Он ничего не поменяет. Он уперся и критику воспринимает как наши обидки. Потому нафик. Пусть дальше играет по таким правилам и получает шишки.
Нет. Пишут, что мирным пришлось вскрываться из за отложенных анонимок. И это привело к дальнейшей жопе, учитывая количество мафов и безысходность манов.А пишут что из за вскрытие мирных проигрышь
Я не нарушал правила.Не надо сейчас себя оправдывать, Джей. Ты нарушил правила очень некрасиво.
А я говорю что если игрок захочет вскрыться ему не нужен будет повод. Привел пример с аноникой и тоже вскрытие по вашей логикеНет. Пишут, что мирным пришлось вскрываться из за отложенных анонимок. И это привело к дальнейшей жопе, учитывая количество мафов и безысходность манов.