Bratislaw
Обитатель
А может быть, лучше позвать жабу Братислава? Она поможет лучше любого доктора! *извините за тупую шутку*Врача, врача, позовите врача!
А может быть, лучше позвать жабу Братислава? Она поможет лучше любого доктора! *извините за тупую шутку*Врача, врача, позовите врача!
Она поможет лучше любого доктора!
Только если проктолог не поможетПатологоанатом кажется тоже был
Героинь по бюджету не тянем(Героини. Шо за патриархат?
Когда это было...Героем можно быть и без корочки аврора. Когда Дамблдор побеждал Гриндевальда, он не был аврором при исполнении
Как молоды мы были, как искренне любили...Когда это было...
Ну да ну да, теперь это так называетсяпобеждал
А точно это было? Не смотрела последний фильм. Всегда думала, что они не сражались на самом деле, а Гриндевальд просто сдался - он же читер с непобедимой палочкой оказался.Героем можно быть и без корочки аврора. Когда Дамблдор побеждал Гриндевальда, он не был аврором при исполнении
Они милые. Хотя да, многим не нравятся.Фантастических тварей не смотрел и не собираюсь
Я предпочитаю квиддич и заговорыОни милые. Хотя да, многим не нравятся.
Обожаю все три фильма. Жаль из-за хейтеров закрыли франшизу.Они милые. Хотя да, многим не нравятся.
Скорее Дамби его соблазнил и палочку оторбрал. В последнем фильме у них во время дуэли чуть к поцелую не дошло...Гриндевальд просто сдался - он же читер с непобедимой палочкой оказался.
Да. Тоже так считаю Столько химии у них. ОбжечьсяОбожаю все три фильма. Жаль из-за хейтеров закрыли франшизу.
А по поврду дуэли, очень вероятно что то было свидание а не дуэль все же...
Вот только мне там ни Депп, и ни Микельсен. Оставили бы Фарелла.Скорее Дамби его соблазнил и палочку оторбрал. В последнем фильме у них во время дуэли чуть к поцелую не дошло...