МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
МК
Выписать Мессору за неактив?
появился.Уж полдень близится
А Мессора всё нет, всё нет.
Я знаю, он придёт, опубликует резы.
Вот Джею Мессор что-то пишет.появился.
начинает
Вспоминаю ФПРГ где порой застревал в суперпозиции до утра, как Кот Шредингера - или кубы да, или кубы нет... ух адреналинВот Джею Мессор что-то пишет.
А мне ничего. А вдруг я убита, а он мне даже не напишет, что я убита
Да вы надоели нытьем про сложность газеты. Мне 45 мин уходило на Хазбин. Да, там не было у всех ролей, думаю со всеми бы писала час-полтора. Ниче сложного, просто надо соГМа, одному - да, будет тяжело.полноролевые правила хрен пропишешь так чтобы вообще всё всем было понятно
Ну, не знаю, когда в игре 20+ игроков, и нужно описать действия каждого, то сложность, кмк, повышается в геометрической прогрессии.Ниче сложного
Одному тяжело. А вот с соГМом, когда есть большинство ходов, начинаешь накидывать газетку. А соГМ следит за "ситуацией" и дает тебе инфу про изменения в ходах. Самому легко запутаться или надо на долго уходить в конце хода.это почти как ФРПГ проводить)
Не, газетку надо провдодить на 16-17 игроков не более. Потому что будет сложно и игрокам и ГМам. И вычитывать это все и писать долго.Ну, не знаю, когда в игре 20+ игроков, и нужно описать действия каждого
Врача, врача, позовите врача!Я резко передумал.
Можете лечить меня.
Мне нужен доктор.
МНЕ ПЛОХО ДАЙТЕ ВРАЧА!
В наличии тока проктолог. Пойдёт?Врача, врача, позовите врача!