lenivaya
Приличная милфа
Бегло посмотри новости в Инете. Желательно, начиная с 2022 годаА почему нет?
Бегло просмотрела правила, кажутся интересными
Бегло посмотри новости в Инете. Желательно, начиная с 2022 годаА почему нет?
Бегло просмотрела правила, кажутся интересными
Можно взять менее травмирующий исторический период про Польшу.бы хотела игру на польскую тему
Эх, а я вот, если честно, пока бы не стала играть на польскую тему (да и в целом, на тему Восточной Европы). Хотя бы потому, что зайдёт далеко не всем. Но персонажей родом оттуда буду переодически отыгрывать.Можно взять менее травмирующий исторический период про Польшу.
Но я б за ФПРГ.
Игра про Завоевание? Неплохая идея)))Можно страны шпионов заменить на Дома Вестероса и не будет проблем
А меня больше раздражает, когда просят правила пересказать я могу раз процитировать, два Но когда всю игруМеня вот тоде многое обижает, как вот "идите смотреть правила"
если б я делал что-то по правилам "Предвоенной Варшавы" в мире ПЛиО, я б скорее пошел не в сторону домов Вестероса, а в сторону разных Вольных ГородовМожно страны шпионов заменить на Дома Вестероса и не будет проблем
Ну я предложил идею ориентируясь на антураж форумаесли б я делал что-то по правилам "Предвоенной Варшавы" в мире ПЛиО, я б скорее пошел не в сторону домов Вестероса, а в сторону разных Вольных Городов
Ну можно не только МартинаНу я предложил идею ориентируясь на антураж форума
А в личку для зрителей не хочешь? (Которой, правда, пока нет))Мне одной похер, кто меня грохнул?
У меня есть идея по анонке, но аналитить нельзя)""
Не Эт надо будет паблик читатьА в личку для зрителей не хочешь? (Которой, правда, пока нет))
Опасно шутить над девочкой с ножом))Это надо будет паблик читать, а она читает по слогам
Ночью жди приходаЭто надо будет паблик читать, а она читает по слогам
Я Фрпг не могуМожно взять менее травмирующий исторический период про Польшу.
Но я б за ФПРГ.
Ну мафия тут вообще сэттинг не важен - на второй день все на него забивают и играют в стандартную угадайку.Я Фрпг не могу