Вот-вот, такие же мысли, очень хочется ФРПГ по ГПДогоняю паблик и понимаю по количеству ролеплея, что людям критически нужна большая игра фпрг по ГП. Ну чувствуется.
Жаба Братислав всегда считает себя самой скромной жабой на свете Хотя завхозы Хогвартса могут с этим не согласиться.А что есть сыграть нескромную жабу
Ты сама проницательность)) сдаюся!Похоже Скрытая Люся мафий
Да, жабья беседа))) Я даже заскринить её на память хочу, ибо забавно и милоДве жабы в обсуждении!
Так иди права попроси. Что ты?Так ребят
Я закрыть топан не могу(нету прав)
Идите флудить в Обсуждение и без обсуждения игры
Чтоб ночью координации не было и подобного.А какой смысл закрывать тему? Что-то я и в прошлый раз не совсем понял.
Бляха, надо садить Лироя за такое. И Фокса тоже...
Флудить. (СтрогоА че теперь писать тут?
Тут АС принимаются полчаса после результатов линча. Координировать действия и аналитить в это время в теме нельзяЯ не совсем поняла механизма.
Специально добавлю эту картинку в свою анонимку, что бы ты не теряла подобного опыта.Бляха, надо садить Лироя за такое. И Фокса тоже...
Но можно аналитить заранее и координировать заранее.Флудить. (Строгообязательнопо желанию)
Тут АС принимаются полчаса после результатов линча. Координировать действия и аналитить в это время в теме нельзя
СложнаТут АС принимаются полчаса после результатов линча. Координировать действия и аналитить в это время в теме нельзя