Вот-вот, такие же мысли, очень хочется ФРПГ по ГПДогоняю паблик и понимаю по количеству ролеплея, что людям критически нужна большая игра фпрг по ГП. Ну чувствуется.
Жаба Братислав всегда считает себя самой скромной жабой на светеА что есть сыграть нескромную жабу
Ты сама проницательность)) сдаюся!Похоже Скрытая Люся мафий![]()
Да, жабья беседа))) Я даже заскринить её на память хочу, ибо забавно и милоДве жабы в обсуждении!![]()
Так иди права попроси. Что ты?Так ребят
Я закрыть топан не могу(нету прав)
Идите флудить в Обсуждение и без обсуждения игры
Чтоб ночью координации не было и подобного.А какой смысл закрывать тему? Что-то я и в прошлый раз не совсем понял.
Бляха, надо садить Лироя за такое. И Фокса тоже...
Флудить. (СтрогоА че теперь писать тут?
Тут АС принимаются полчаса после результатов линча. Координировать действия и аналитить в это время в теме нельзяЯ не совсем поняла механизма.
Специально добавлю эту картинку в свою анонимку, что бы ты не теряла подобного опыта.Бляха, надо садить Лироя за такое. И Фокса тоже...![]()
Но можно аналитить заранее и координировать заранее.Флудить. (Строгообязательнопо желанию)
Тут АС принимаются полчаса после результатов линча. Координировать действия и аналитить в это время в теме нельзя
СложнаТут АС принимаются полчаса после результатов линча. Координировать действия и аналитить в это время в теме нельзя